Вы не первый, да. Приведу свои аргументы:
- пробное тестовое задание это нормально. Встречается очень во многих областях. Вы в вашей профессии не сталкивались? Программисты говорят, что у них это повсеместно.
- пробное задание не оплачивается, потому что вы пробуете свои силы, я - смотрю на качество выполнения. Кроме того, участок, который высылается в качестве пробного, уже сделан. Другим человеком. А я вас на этом участке проверяю, да.
- для очень желающих могу предложить сделать пробное задание за полцены, 300 руб. В таком случае это будет действительно новый участок, который мне придется проверять лично. Поэтому он будет в удобном для меня районе - Коньково, Беляево, Юго-Западная, проспект Вернадского, Университет. Можно договориться и о таком варианте.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Да нет там нужных мне точек. На OpenStreet не более 30 процентов, вчера проверяла. А вы про Викимапию...
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Нашла фотку на просторах сети, надо жеЛовите. Правда, в горах на сборах, поэтому тут без велосипеда.
http://www.google.ru/imgres?hl=en&ne...r:9,s:73,i:337