tralivali, бери, пока за 40 отдают) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=162566
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вчера примерял Merida 901/903. ML "маловат", L "великоват".
Согласно таблице http://www.merida-bikes.com/en_int/b...+Lite+901-com:
ML = 560, L = 575.
Вот так вот. Izoard M - это 53. Как быть?
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Продавцы разной компетенции говорят разное: "на ваш рост - 53", "на ваш рост - 56-58".
У изоарда ЕТТ 538 (грубо - 54). Должен в теории отлично сидеть с выносом 120.
А какие выносы на тех велах, которые ты примерял, были?
А высота руля (колечки под/над выносом?) А седло как стояло, правильно?
А (как сумма всего вышеперечисленного) расстояние от кончика седла до центра руля?
На ощущения длинно/коротко порой влияет разница в 0,5 см...
Если садиться правильно, для такого роста ЕТТ более 550 не нужно.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Если не торопишься, можно как нибудь на выхах попробовать пересечься, я тебе дам примерить свой шоссер с ЕТТ 54, с нормальной боевой посадкой, а не с "собрали-как-попало"
не исключаю, что тебе еще и длинно покажется...![]()
Последний раз редактировалось Инди; 03.10.2012 в 12:33.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Им пофиг, в наличии ничего не было всё равно.
Ну, а по результатам примерки, как же так?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Тороплюсь, потому что ссылка очень заманчива на Izoard. Написал автору.
Кстати, тоже вариант. Какая разница, что сказать, если результат для них все равно равен нулю? Так-то и я соглашаюсь с любыми вариантами, если они меня не касаютсяА когда касаются - даже слепой видит, что я с ростом 183 езжу на ЕТТ=560 и выносе 120, а сын 190 см - на 575 + 130. Но вопросы все равно остаются. Ну что ж, см.п.1 - согласен с вашим видением
![]()
Продавцы обычно говорят про то что им надо продать, а не про то что Вам надо.
Если на раме написан 53размер это не значит что у нее ЕТТ не может быть 580, сейчас почти все со слопингом и у всехвсе разное.
Говорить о том что подошла рама или нет можно будет только после того как проедете на ней скажем тыщу километров... и потом никогда нельзя забывать что есть разные выносы и разные не только по длине но и по углу, я не говорю про то насколько разные бывают рули... скажем если поставить компакт с "вылетом" 70мм и "дропом" 120, а затем обычный 85х145, то вел будет ощущаться на два размера больше.
56-58 - это будет трагедия для вашего роста имхо.
Ну, собственно, слова продавцов я, скорее, для посмеяться привёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)