Запишите еще троих :
Ира
Kruzka
Olusina
Отзовитесь. кто едет с Павелецкого?
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 06.07.2007 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>К стати на эту просеку труднее выехать - приходится закоулками обьезжать![]()
У Lemona временные сложности с интернетом , по всем организационным вопросам обращаться ко мне.
Добавлено позже (07/07/2007 00:59):
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 06.07.2007 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю мы без труда осилим проезд мимо магазинов, сбербанка, пожарной машины и гаражей.
Добавлено позже (07/07/2007 01:08):
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 06.07.2007 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень желательно отзвониться тем кто передумал ехать.
<div class='quotetop'>Цитата(Jay @ 07.07.2007 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Раз уж на то пошло, то посоветовалбы ехать сразу по грейдеру (проходит ещё чуть южнее) и далее по лесной дорогой к Антипино... там тоже красивые места.
(и заодно маршрут лучше чуть укоротить... а то устаните катить впустую по грунтам)
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 07.07.2007 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>во первых я считаю что мы больше устанем ехать по грунтам которые ты предложил т.к. они длинней раза в два-три и сопровождаются огромным количеством насекомых.
во вторых с таким подходом имеет смысл сразу на каширку выехать (чтоб в пустую по грунтам не устать).
в третих присоединяйся к нам B) и будешь в пути помогать советами.
<div class='quotetop'>Цитата(Jay @ 07.07.2007 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Еду. Теперь тольбко б не проспать. <div class='quotetop'>Цитата(Olusina @ 06.07.2007 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я с Павелецкого.
<div class='quotetop'>Цитата(Jay @ 07.07.2007 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>...ну от насекомых вам врядли удасться уйти по любой из тех дорог ))))
на счёт длинны - спецально померил, разница 4 против 6 км
(а по времени одно и тоже т.к. скорость выше)
ЗЫ
я вовсе не имел в виду быстрый приезд куда либо, но та дорога действительно немного скучновата :huh:
"катить впустую по грунтам" такого на веломании я ещё не встречал =)
возможно присоединюсь (по погоде буду смотреть), подсаживаться буду на Бирюлево-Пассажирской
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 07.07.2007 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>не совсем понятно откуда цифры 4 и 6км
Яндекс.Карты" target="_blank">мой вариант</a>
Яндекс.Карты" target="_blank">твой вариант</a>
соотношение количества лесного грунта :coffee:
Яндекс.Карты" target="_blank">1</a>
Яндекс.Карты" target="_blank">2</a>
<div class='quotetop'>Цитата(Jay @ 07.07.2007 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя не правильная расстановка точек!
Я беру в расчёт только лесную(проблематичную) часть этого этрезка -
твой вариант начинается от дач Пластмасс и кончается выездом на асфальт у Кубасово (т.е. выезжать на дачи у Сьяново вообще неимеет смысла)
это примерно и есть 4км
мой вариант начинается от дач Новый Быт и доходит по малиновой просеке не до Починковского грейдера(где бобры недадут спокойной езды), а через лес в Антипино!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)