Последний раз редактировалось DejaVu; 01.10.2012 в 20:30.
полноразмеры
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 30.09.2012 в 17:00.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
использую крылья от SKS:
перед - SKS Shockboard
зад - SKS X-Tra-Dry
от какашек тело защищает, но на раму грязь попадает, причём сильно. Оцениваю как 7/10
ps: скажите название полноразмерных крыльев, что выше
Я про фотоtreffaonline'а и про егоп ереднее крыло. Сспереди перед горилой вобще крыла нет, а задняя часть очень низко висит. Мне было бы стремно зацепить им что-либо (например высоченный бордюр, с которых иногда приходится съезжать).
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Что за крылья, не знаю. Какие-то металлопластиковые. Купил за 550р. в Сокольниках 2 года назад. Мне понравились.Что бы меньше быразгало на системы, прикрутил еще брызговик. Может это и лишнее, но пусть висит. Однако полные крылья тоже не спасение. На скорости более 25 км/ч начинается следующее:
Переднее колесо брызжет из-под крыла спереди. Заднее, как можно заметить на фотке в сообщении выше, тоже забрызгивается. Вода вытекает из-под него по всей плоскости. Однако, полные крылья позволяют передвигаться по мокрому асфальту, лужам, не боясь быть забрызганным. Да, какая-то часть воды попадает, но именно часть, и не большая при том.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Там нет ничего хитрого!
В раме есть поперечиная планка с отверстием. В крыле тоже есть отверстие. Через эти отверстия крыло болтом соединяется с рамой.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
у меня нет такой рамки с отверстием((
ltd-black_d-5.jpg
Dahon Cadenza XL и полноразмерные крылья SKS.
![]()
Защищают от грязи отменно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)