Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 730

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Итак, друзья! Большое спасибо всем за компанию! Не смотря на довольно таки многочисленную группу, выдержать заявленный темп и придти на точку сбора вовремя удалось! По моему компу получилось 101 км, средняя - 18,8 км/ч. Все молодцы!
    Рад был увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми веломаньяками.

До новых встреч, теперь уже в Ноябре.

AlexxT спасибо

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

По умолчанию Ветер наполнял наши паруса... Отчет о ПВД Звенигород - Можайск

__Ветер наполнял наши паруса, и мы направили свой путь навстречу прекрасному времени года именуемому Осень. Первые горки несли легко и непринужденно. Покачиваясь на них, как на теплых волнах уходящего лета, мы миновали первые несколько километров.
    __На остановке у первого магазинчика, познакомился с чудесной девушкой Алисой, и оттого ехать дальше стало еще интереснее. Коридоры осеннего леса плавно сменялись, до самого горизонта, открытыми взору пространствами. Пожелтевшая хвоя причудливым узором украшала асфальт, заставляя кое-где маневрировать. Соперничать с этой красотой могла, разве что рыжая прядь. Выбившись из-под шлема, она мелькала немного впереди, ярким пятнышком разнообразя холодные осенние тона. Долго не мог решить кто же из них красивее, Осень или Алиса. Во время короткой остановки на крутом берегу над рекой, решил что все-таки Осень, и успокоившись, стал смотреть на Алису.
    __Следующая серия подъемов и долгий путь против ветра к возможности передохнуть, немного утомили. Однако прекрасное место выбранное для стоянки того стоило. Бесконечно голубое небо и белые облака, плывущие над рекой, радовали глаз. Жаль что нам сегодня не по пути. Никогда не думал что так нелюбимый мною Апельсиновый сок, может оказаться таким вкусным если разбавить его минералкой, добавить покатушку и приправить хорошей компанией.
    __Несмотря на последовавшую сразу за привалом горку, настроение выдалось отличное. не смог его испортить даже усилившийся встречный ветер. Встреча с группой Радомира у аэродрома еще сильнее подняла настроение, а гладкий асфальт на последних 25 километрах просто окрылил. Говорили что в конце должна быть "страшная" горка, но я таковую не заметил. Город появился так неожиданно что пришлось остановиться и дождаться основную группу чтобы не заблудиться. Огромное СПАСИБО всем за теплую компанию и ОТЛИЧНОЕ настроение. Отдельное спасибо Сергею за прекрасно организованную покатушку.
    Последний раз редактировалось DALYR; 30.09.2012 в 15:33.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Luchok, 84,2 км. 800 метров до заявленного не дотянули, резанув у дер. Жолобово, где было "кочковато" . Всё будет в отчете. Терпение и еще раз терпение!

Любитель грунтов Аватар для GreenPeace
    Байк
    Кубы хард и подвес

Олег, спасибо за шикарный грунт и говна Плов был тоже шикарный, давно такого вкусного не ел! Повару огромное спасибо!
    Насчёт фонарик-шоу... Про него я узнал только на острове... Для меня в этом случае было бы поздно возвращение в Москву.
    Можно было бы устроить обед часа в 3, уехать с острова по треку часов в 5 и часам к 9 прикатать в Щербинку. Тогда думаю часть народа поехало бы на фонарик-шоу. После 8 уже темно в лесу.
    Но всё равно замечательно покатались! Обещанные 85 км на компе было.

Спасибо за говны и пир, накатался по говнам так, как даже и не мечтал

Да, ждем в полном составе!

---------- Добавлено 30.09.2012 в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2012 было в 20:40 ----------

Лежебока точен как швейцарские часы. Иванищи, магазин, 13:30, не заметив пятерых ночных призраков под грибком.
    Неожиданный приезд Николая из Черустей. Иванищевский магазн - мекка встреч велобайкеров, а колы нет.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 4300

Я 28-го приехал в 21-50 к КМ, подождал 20 минут и в 22-10 уехал, так как никого не было. Дождь закончился ровно в 22-00.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Дважды гражданина начальника пытался завести нас в попу
    Один раз без меня в попу съездили, я бы сказал половину бабьей ж..ы, восьмерик лишний накрутили, улетев к Островам Б и М. Второй раз поленились пройти 200 метров по ночному лесу, чтоб выйти к р. Ячменевка, сделали крюк. Один раз я съездил в опу, но это оказалась не опа, а вполне красивое место, с красивой дорожкой, урочище Коровино, недалеко от Душенькино.
    Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    поили вермутом

Цитата Сообщение от Д-р Дымов Посмотреть сообщение
    мы только спали-отдыхали

Последний раз редактировалось sewer; 01.10.2012 в 02:24.

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Свете за то что второй раз участвует
    Первая покатушка не давала покоя весь прошедший год
    Эта будет, наверное, вспоминатся даже дольше)))
    Покатались эйфорично. Впрочем все покатушки в этой компании - они такие
    Спасибо Виктору и Лежебоке (становится традицией, гы) за организацию, встречу, все.
    Егору, Коле и еще одному Коле, Юре, Герману за компанию, катание, общение и тд /слов не хватает /... Потерятся не дали, хоть и пыталась.
    А еще, некоторые, про лопату и слабое звено всю ночь стебались (я все слышала)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)