Сравнение нескольких моделей - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Сравнение нескольких моделей

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.07.2007 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хее... имхо для меня J3 С поплоком была бы прдпочтительнее чем чисто ОЕМ 289 тора..[/b]
    Тора 100мм, она вроде без u-turn, тогда согласен что J3 c поплоком вкуснее.
    Про джули не соглашусь.
    Дуалы - да, на любителя

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.07.2007 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чего то вы заблуждаетесь ибо марин 29900 стоит[/b]
    Виноват, написал в этом месте неверно. Итак, по ценам (в сторону уменьшения) Юнивега-Марин-Мерида-GT, как-то так.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

на базе рамы марина я могу с уверенностью констатировать что можно собрать велик весом 10-10,5 кг без заметного снижения долгоживучести компонетов.. на рамах других велов этого практически не возвожно достигнуть... посему если выбор с прицелом в будущее то марин среди лидеров, если жить здесь и сейчас имхо - мерида

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.07.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на базе рамы марина я могу с уверенностью констатировать что можно собрать велик весом 10-10,5 кг[/b]
    сколько ж она весит в 19-ой ростовке?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.07.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в будущее то марин среди лидеров, если жить здесь и сейчас имхо - мерида[/b]
    +1
    Даже с такой навеской Марин будет катить лучше и вообще по-другому, нежели любой из других велов. vshuvalov почитай отзывы о Маринах, а лучше попробовать прокатиться. Ну и конечно рамка, как подметил Dusty, просто sexy

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 06.07.2007 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...
    Даже с такой навеской Марин будет катить лучше и вообще по-другому, нежели любой из других велов. ...[/b]
    невероятно аргументированно.

ну ладно-ладно, "имхо" забыл добавить основываюсь на собственном опыте катания и на оценках других байкеров.

Aleksey Akimoff , интересно, что ты имеешь в виду под словом "катить"? Быстрее ехать при прочих равных условиях? За счет чего Марин "лучше катит"? "Лучше катит" - самый непонятный аргумент, много читал этот форум, но так и не понял, что это. ИМХО, употребляется, когда хочется обосновать свою точку зрения, но твой фаворит проигрывает обвесом. Обычно употребляется в защиту марок, владельцами которых являются пишушие "лучше катит".

ПетровичЪ грубое сравнение: возьмем тяжелую раму и легкую, повесим на них абсолютно одинаковый обвес. естественно легкая покатит лучше.
    Марин, покатит за счет геометрии, технологий изготовления. Под катит/не катит, лично я, понимаю совокупность таких факторов, как "обработка" рамой неровностей, поведение рамы при активном педалировании (жесткостью эт называется, если не ошибаюсь) ну т.п.
    Вообще предлагаю продолжить обсуждение этого вопроса в другой теме, а то от сабжа отдалились
    Чтобы выбрать из всех велов именно Марин, нужно обязательно сначала на нем прокатиться, потрогать в конце концов ибо по сравнению с другими навеска и вправду не блещет за такие деньги.

Смотри личку
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)