Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 722

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, прикольная объява!
    А пчела там стала символом города.
    Может, изначально- к меди, а потом - к медку! Ведь "всё фигня, кроме мёда!"
    Кстати, - я слыхала, что наш бывший мэр Лужков имеет (имел) там пасеки. Так что к мёду всё таки!
    Сейчас попрусь в Калугу-Медынь. Гляну там всё собственными глазами. Молочки нажрусь.
    А дальше я поеду не в Можайск, а в Малоярославец.
    По пути из Калуги - Тихонова Пустынь.
    Тихон Калужский-Медынский довольно известная личность.
    Пирожки при монастыре этом отличные, помнится.
    Точек в названии нет. Город назван Медынск в тысяча семьсот каком-то году как протекающая река Медынка вдоль берегов которой в очень стародавние времена которые теперь принято называть бронзовым веком добывали и выплавляли медь. Предки Лужкова тогда ходили в пешей многодневке с Моисеем совсем в другом месте.

Супер! Супер! Супер! Прикатил домой. Принял душ, сижу ем. Чувствую себя как заново родился.

ТВД (тренировка выходного дня) с элементами ПВД удалась. Маршрут до Рузы мне очень понравился. Красиво и разнообразно. Компания подобралась позитивная. Всем ребятам спасибо за общение и вообще.

На обратном пути до Красногорска у меня случилась поломка. На 9-ти скоростной 11-32 кассете XTR на подъеме я порвал паук-сцепку звезд 5-6 и звезды просто стали прокручиваться вокруг сломанного паука вхолостую. Это были мои любимые передачи для холмистого рельефа, а последние 90 км до дома ожидались весьма холмистые. В итоге пришлось менять стиль езды и местами стоя ломить на 2-7 или вкручивать сидя на 2-4 с повышенным каденсом изредка перекидываясь на 1-7 для некоторых горок, чтобы разгрузить ноги. Из-за вынужденной смены передач слегка прибавил ходу и благодаря этому уже в 19-30 был на пороге дома.

По маршруту с группой пройдено 52 км. С домашними в сумме получилось 238 км. День удался. Буду с нетерпением ждать фоток, а завтра проводить ТО кассеты.
    -----------------------------

Радомир, если у тебя есть телефон СДОБЫ2 или группы двухдневников, то предупреди пожалуйста, если сможешь, что завтра их ждет очень опасный кусок дороги от деревни Орешки до поворота на Мансурово. Обочины нет или вся убитая, фур много, горок много, асфальт говно, дорога узкая. Они же пойдут груженые с группой. Даже не знаю как там будет завтра, но надо быть очень аккуратными и вообще ехать по кромке и при звуках фуры сразу уходить на грунт скидывая скорость. Рядом со мной произошло ДТП (метрах в 200 позади). У фуры взорвалось колесо, ее понесло на обочину от взрыва, а легковушка за ней вылетела на встречку. Обошлось без столкновения, но я мигом сиганул на грунт и остановился от звука взрыва. Вообще там было на редкость стремно ехать. Второй раз туда ни за какие пряники не поеду. Лучше через Тучково и/или Звенигород или другим путем.
    ----------------------------

Еще раз всем спасибо за компанию. День провел на 5+.
    Последний раз редактировалось replicant; 29.09.2012 в 20:29.

Спасибо оргам за покатушку. Всё что я захватил было замечательно (;

Подольские дома отмытые, московские посажены на эльку, троицкие в Подольске (=

Вечерний Наливаич сообщает о неком встреченном борзом охраннике в посёлке Вау Тутинки! Ждём вестей с фронта

Погоду отличную передают, так что времени на раздумья остаётся мало.
    Кстати, на 12 км есть родник.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2012 было в 12:13 ----------

Трек и фотки!
    Поездка была супер!

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Подольские дома. Все доставлены на эльку по расписанию. Прошу прощения, что я так лажанулся со своими соломенными часами (Света, вино было прекрасное!)

Покатали отлично! Я хорошо так укатался, особенно на 10-ке План выполнен, на счетчике 82км Наливаичу и Штурцу как всегда огромнейшее спасибо! Плов вернул меня к жизни после 10-ки. Ну и всем спасибо за хорошую компанию. Вроде сегодня были исправлены все допущенные в организации ранее ошибки, никого не потеряли. Умудрились даже разделиться на две группы и опять собраться Классно скатали!
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Не знаю как покатушка, но место для пикника выбрано отличное!
    Плов как всегда превосходен, сильно пожалел, что отказался от добавки.

Бутовские догнали Ясеневских и вместе совершили финишный рывок. И всё-таки до Бутово ближе или быстрее, чем до Кутузовской. И электричек больше
    Всем спасибо!

Дома укатался... Обратно поехали вдоль ж/д, через Малаховку, Октябрьский, коротким путём через лес, до МЕГИ.
    Спасибо ВСЕМ участникам приключения Такая казалось простая поездка, оказалась совсем не лёгкой на практике.
    Отдельное спасибо девушке за компанию и конфеты (а банан я съел на плотине).
    Последний раз редактировалось вольный; 29.09.2012 в 21:09.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    укатался.
    Не... Укатал! Не думал я что при небольшом пробеге придется сливаться на 47-м

А вообще все супер ! Вел даже не запачкался, в ногах приятная усталось, на компе - 137.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)