Получена инсайдеровская информация-ливень и ураганный ветер в районе Можайска-местами отключилось электричество. Завтра в воздухе будет много озона, надышимся. Ну кто доедет, а не сойдет раньше (это я о себе).
Получена инсайдеровская информация-ливень и ураганный ветер в районе Можайска-местами отключилось электричество. Завтра в воздухе будет много озона, надышимся. Ну кто доедет, а не сойдет раньше (это я о себе).
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
Последний раз редактировалось Canon; 28.09.2012 в 21:51.
Хорошо что сейчас, а не завтра. Сухпаек возьму с собой, кто знает сколько магазинов по пути будет работать.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Последний раз редактировалось Ilmin; 28.09.2012 в 22:02.
Не паникуйте, по идее дождь должен прикратиться примерно в 5-7 утра, к этому времяни как раз и дорога поукатестей будет. Если что, поедем по хардкору.![]()
На гисметео вроде ничеготаксебе прогноз http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4368/
Будем надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось РобЭСПьЕР; 28.09.2012 в 22:00.
В Подольске дождь хороший идет. Сення еще раз проехал с Полосатым, что смогли, рачистили. Спуске на лыжной трассе в Луковне все завалены от квадриков деревьями, так что придется их проехать мимо.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Странный выбор маршрута. Например вместо красивейшего куска Аргуново-Ильинское вдоль реки (с двумя лужами на пути), едете в объезд по песочку, тряскому грейдеру, возможно пешке, и точно говнам.
.................
Последний раз редактировалось РобЭСПьЕР; 29.09.2012 в 07:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)