Canon, а вот такой вопрос: если ваша ГПНД всё-таки состоится, будет ли возможность присоединиться к вам именно в воскресенье? В субботу работаю, а на новодел в Бородино уж очень посмотреть хочется. Могу до Можайска заброситься автомобилем.
Canon, а вот такой вопрос: если ваша ГПНД всё-таки состоится, будет ли возможность присоединиться к вам именно в воскресенье? В субботу работаю, а на новодел в Бородино уж очень посмотреть хочется. Могу до Можайска заброситься автомобилем.
Те кто самоходом из Троицка и окрестностей встречаемся в 7-15 на 38км калужского шоссе. Далее Яковлево, Новинки, Луковня, Дубровицы....Кутузовская.
Derbist, во сколько мы будем в Луковне тебе пусть Yoda говорит, он поведет, но я тебе рекомендую на старт двигать, Леша там что-то расчистил, петель накрутил из интимотропок, так что смотри, чем скучать в ожидании лучше кататься...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
VeloVik, к сожалению, видимо, уже не состоится, так как желающих не нашлось, а ждать до утра почему-то не хочется. Солонина и ананасы уже заложены в баулы из расчета на 1 день. Но... Бородино обязательно будет, очень надеюсь, что в этом году, пока там всё не разбомбили...
Еду. Рад буду встрече!
Привет Сергей! Скорее всего подъеду. Сажусь на Беговой.
Поеду из Голицыно своим ходом.
Ещё лифчики там шьют. На фабрик. Первый этаж швейки видно с дороги. Там швеи. Кстати Медынь к мёду не имеет. Медь там.
Последний раз редактировалось vix; 29.09.2012 в 17:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)