еду с вами.
еду с вами.
Едем из Болдино до Орехово-Зуево примерно по этому треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bbchyjvqcjkxehib. Грунт, песок, бетонка.
Электричка 8-12 до Владимира, выходим в Болдино.
Точно едут двое - я и Антон ака Noteno.
Мы подсядем на Крутом!! Народу в эльке много будет, но других нет, рассредотачиваемся по составу, встречаемся на платформе Болдино.
Темп будет средний, но рваный, как мы любим))) Если дорожка позволяет можно и вкрутить.))
Магаз вроде есть в Костерево.
Походу может поменяем маршрут, если пропустят на костеревском мосту, поедем по южному берегу клязьмы. От Петушков до Крутого места известные, но есть желание поисследовать тропинки, возможны затупы с GPSом.
Привал на 50м километре на высоком берегу Клязьмы может даже с костром.
Возможны небольшой дождик, лужи после ночного дождя, песочек.
На Крутое должны приехать до 20-00.
Велкам!!
Отмена только если утром будет ливень. Но его не будет.))
наконец ПВД на воскрресенье, но чего так рано то...
Постараюсь быть.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Пре-релиз.
Наш гандикап начинается из Петушков в 00:15
Финиш на отрезке Вековка-Черусти включительно. Звездная встреча в Иванищевском магазине.
И меня посчитайте! Только я после Поливановского магаза сольюсь по семейным обстоятельствам
ЗЫ: на канатную переправу отдельно записываться надо?
![]()
ilyitsh, в списке.
В связи с тем, что группа увеличивается, требуется опытный замыкающий со знанием мат. части. Олег, может кого порекомендуешь?![]()
Последний раз редактировалось Ilmin; 27.09.2012 в 20:37.
нее, будет стоять часовой и у него на лице будет написано голосом " На канатку" , свернете дождетесь хвоста и он вас проведет. Примерно так. Но в этом случае в Поливановском магазе вам не затариться. Ибо нас и так будут уже ждать там подкрепившиеся лоси..
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
и чо? без пилы? нИзачОт...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)