Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 686

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

СДОБА2, немного моих фоток есть здесь http://vk.com/id136993794?z=photo136...l136993794_617

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

koririna, пока еще ничего не решили. На этом этапе только собрали голоса присутствующих. На следующем будем обсуждать детали, в личке, но не сегодня...

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Marco Polo, мне надоело за Вами бегать и уговаривать. Вся информация по участию в данном ПВД2Д была изложена в анонсе и направлена в личку. На решение всех вопросов было дано предостаточно времени, однако, на письма Вы не отвечаете и требования не выполняете. Что-то не получается, всегда можно связаться и договориться, а игра в молчанку - не наш метод. Если Вы привыкли делать то, что только Вам нравится, пожалуйста, делайте это без нас.
    Сегодня, 27 сентября, вышли все сроки по предоплате жилья, я подтвердил программу и проживание без Вашего участия. Если Вы окончательно еще надумаете ехать с нами, необходимо сначала сделать предоплату в указанном размере (900 руб.). Только потом я буду заниматься проживанием, если останутся места. И еще: все вопросы решать здесь или через личку, не нужно меня дергать и уговаривать по телефону.
    Последний раз редактировалось Canon; 27.09.2012 в 11:36.

Приветствую! Если ещё возможно - добавьте меня, пожалуйста, в группу. На точку сбора планирую прибыть вместе с replicant-ом. С уважением, Иван.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

VanSlic, OK, добавил...

Темп? Какое количество асфальта ожидается (примерно)?

асфальта километров 20 наверно

темп... понятие относительное. Учитывая время приезда и отъезда... средняя с остановками по нафигатору никак не может быть меньше 12 км/ч

принципы покатушек Толстого в части организации движения каждого участника на мой взгялд оптимальны

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    У меня на субботу звёзды складываются
    тогда может по климовскому потрекотворишь, ну в голове хотя бы.
    Мне чтоб поуже, по извилистей и опять к обрыву в Петрицу хочу, притягивает ...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    Тут тогда возникает вопрос провоза вела в метро.... Кстати, подскажите пожалуйста, стоит ли оплачивать провоз велосипеда в электричке? Я так понял, что удовольствие стоит 45 рублей, хотя могу ошибаться.
    Подтверждаю, что, по моим наблюдениям, сесть в Звенигородскую эл-ку нетрудно.
    Я много раз подсаживался с байдаркой в Кунцево на Можайскую эл-ку.
    А в Звенигород всегда проще. Даже в пределах Москвы. А уж в Голицыно - тем более.

Тарифы на провоз велосипеда.
    До 100 км - 60 руб.
    свыше 100 км - 120 руб.
    Этот тариф везде опубликован, и именно столько платим, покупая билет в Москве.
    Но вот какой аттракцион невиданной щедрости!
    Покупая билет на дальней станции до Москвы (проверено в Можайске, Серпухове и где-то ещё, и тоже дальше сотни от Москвы), платил где-то 40 или 45. И где это прописано, не знаю. Поинтересовался - до Москвы и обратно будет по тому же тарифу? Ответили, что да.
    И по поводу платить-не платить. На турникетах требуют всё чаще. В вагонах тоже. Особенно, если везёшь велосипед, цепляя седлом за полку.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

К какому обрыву? Я, конечно, могу поизвилистее. Часовых хватит на все извилки?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Судя по путевому листу, вот этого не будет.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)