СДОБА2, немного моих фоток есть здесь http://vk.com/id136993794?z=photo136...l136993794_617
СДОБА2, немного моих фоток есть здесь http://vk.com/id136993794?z=photo136...l136993794_617
koririna, пока еще ничего не решили. На этом этапе только собрали голоса присутствующих. На следующем будем обсуждать детали, в личке, но не сегодня...
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Marco Polo, мне надоело за Вами бегать и уговаривать. Вся информация по участию в данном ПВД2Д была изложена в анонсе и направлена в личку. На решение всех вопросов было дано предостаточно времени, однако, на письма Вы не отвечаете и требования не выполняете. Что-то не получается, всегда можно связаться и договориться, а игра в молчанку - не наш метод. Если Вы привыкли делать то, что только Вам нравится, пожалуйста, делайте это без нас.
Сегодня, 27 сентября, вышли все сроки по предоплате жилья, я подтвердил программу и проживание без Вашего участия. Если Вы окончательно еще надумаете ехать с нами, необходимо сначала сделать предоплату в указанном размере (900 руб.). Только потом я буду заниматься проживанием, если останутся места. И еще: все вопросы решать здесь или через личку, не нужно меня дергать и уговаривать по телефону.
Последний раз редактировалось Canon; 27.09.2012 в 11:36.
Приветствую! Если ещё возможно - добавьте меня, пожалуйста, в группу. На точку сбора планирую прибыть вместе с replicant-ом. С уважением, Иван.
VanSlic, OK, добавил...
Темп? Какое количество асфальта ожидается (примерно)?
асфальта километров 20 наверно
темп... понятие относительное. Учитывая время приезда и отъезда... средняя с остановками по нафигатору никак не может быть меньше 12 км/ч
принципы покатушек Толстого в части организации движения каждого участника на мой взгялд оптимальны
Подтверждаю, что, по моим наблюдениям, сесть в Звенигородскую эл-ку нетрудно.
Я много раз подсаживался с байдаркой в Кунцево на Можайскую эл-ку.
А в Звенигород всегда проще. Даже в пределах Москвы. А уж в Голицыно - тем более.
Тарифы на провоз велосипеда.
До 100 км - 60 руб.
свыше 100 км - 120 руб.
Этот тариф везде опубликован, и именно столько платим, покупая билет в Москве.
Но вот какой аттракцион невиданной щедрости!
Покупая билет на дальней станции до Москвы (проверено в Можайске, Серпухове и где-то ещё, и тоже дальше сотни от Москвы), платил где-то 40 или 45. И где это прописано, не знаю. Поинтересовался - до Москвы и обратно будет по тому же тарифу? Ответили, что да.
И по поводу платить-не платить. На турникетах требуют всё чаще. В вагонах тоже. Особенно, если везёшь велосипед, цепляя седлом за полку.
К какому обрыву? Я, конечно, могу поизвилистее. Часовых хватит на все извилки?
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Судя по путевому листу, вот этого не будет.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
DALYR, Записал. Но ты четырнадцатый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)