serega87, да я про другого, и он зараза, смылся![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Nimen hao!Почитал вас, ощутил бивалентность в суждениях. Для города, ясен пень, нужно 54-58, для КК 60-66, для "агресвинне крзкантре" и разного экстримчика - овер 700 мм. длина руля. Так вот - длина руля в первую очередь зависит от дисциплины, а длина плеч второстепенна?
Как думаете, уместно катать КК на 680-мм руле с плечами 53 см. в ширине? Или покороче руль брать?
Neket, длина руля зависит от личных предпочтений в первую очередь. Лучше брать более длинный руль, и если что отпиливать по желанию - тут проблем никаких, а вот короткий уже не нарастишь ).
меня вполне устраивает мой руль на 560, но учитывая что он используется в паре с выносом 80 мм, вот только при установке рожек узковато смотрится, зато аэродинамика получше будет
Neket, 600мм, приемлимо) По-тихоньку затариваюсь детальками, с этой учёбой руки не доберутся поставить перед. перекл. Есть мануал махинаций с тросиком и проводкой оного в манетку? И рубашку до куда не обрезать? Пока что нуб в этом вопросе
---------- Добавлено 30.09.2012 в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2012 было в 16:26 ----------
Как провести тросик к ДеорЛХ переднему? Чего-то суппорт шиманы посмотрел, тросик двигается от манетки, а сам переклюк не. мб гайд есть?
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Разобрался) Если у нас будет теплее, в следующие выходные съезжу, да байк можно сфоткать)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
дык я с юмором сказал![]()
Ууу, как давно я тут не отписывался, а потому что сдаю ЕНТ (ЕГЭ), и времени нет катать, не получилось сейчас зимой выкатить. А параллельно думаю о дальнейшем развитии байка.
Пока что, бюджет как всегда сломлен, поэтому планирую сейчас купить подседел прямой, вынос 80-90мм, и руль флэт. Надо хоть с посадкой разобраться, а то ввиду неимения денег, в прошлом году поездил чёрти как.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)