Ездить в итоге всё равно нельзя будет - в парке и на набережной там будут тыщи пешеходов и тёток с колясками, а в промзоне - собачьи стаи.![]()
Ездить в итоге всё равно нельзя будет - в парке и на набережной там будут тыщи пешеходов и тёток с колясками, а в промзоне - собачьи стаи.![]()
No brain no fear!
Будут. Но они обучаемые. Я вот вдоль набережной Яузы, где тож велодорожек наделали (изолированных от пешеходный тротуаров, местами) стал специально давать мах разгон проезжая "нарушителя" (на 100 метрах можно держать 50+ без супер усилий). Так отпрыгивають, и не жужжат! Потом едеш назад - смотришь, знакомые уже собачники и коктелясосальщики по тротуару идут, и ждут когда очередной пешик не там где надо идущий от вела шарахнеться (видимо им факт, что кого-то вот так, на 50+ то-же подрезают доставляет удовольствие, типа не только их).
Нежные и недалёкие только некоторые русские женщины, по крайней мере если верить веломанама в русских вообще я не сомневаюсь.
Я тоже - если верить интернету, в сентябре уже должна была открыться дорожка,связывающая парк Фили с парком Горького. Это как бы на моей улице праздник. Если такое произойдёт, я изучу тему "Езда зимой"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)