Evgesha94, багов там никаких нету!
Windows13, ценник конечно уверенный такой, барыга со стажем)) учитывая что 64гб продают уже по 45-40... А в германии на 16гб выходит с вычетом taxfree порядка 28500...
Последний раз редактировалось Calvin; 26.09.2012 в 10:25.
Такс фри это в Америке.
В Германии и Европе БАТ
В Германии он стоит 27640руб.
Билет в Мюнхен 300$
Остался 1 белый.
Windows13, taxfree он и в Африке taxfree ))) Это уже частности как именно в каждой стране это именуется,но в любой поймут taxfree!
Спасибо за уточнения цены, я точно не помнил процент... ну и отлично, 27640+билет 300$ = 37000руб... Поэтому желание загрести по более утоить не получится!)) Тем более явно что для перевозки каждого экземпляра вы не использовали отдельный рейс!
Ну да ладно) это я так) апаю тему)) Был бы интересный ценник на 64гб модель, взял бы у вас.. мне как раз нужен ещё один!
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Chainik_FS, да вся Горбшука ломится от айфонов))) а по 50 они будут продовать до нового года)) щас бы ценник в районе 40т на 64гб и сметут в раз, а так как ещё и у большинства лежит Гонконг на прилавке, навар почти 100%
а зачем он? айфон? это о чём?
I will Never feel tired....
xArt81x, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%BD%D0%B3
Гонконг есть самые низкие цены на продукцию Apple в мире (iphone 5 64gb примерно 26тыс), хуже разве что не стандартной для Европы вилкой... У меня все ноуты из Гонконга и разницы я не вижу с неГонконгом...
Я не скрываю.
Срубить бабла по быстрому не запрещено же
Кстати два в руки, а то таможня и амба.
Везите кто хотите и продавайте за сколько хотите.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Самые низкие цены это USA
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
199$ и 5 с контрактом ваш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)