Та же история, у меня стоковые стелсовские вибряки сами развалились, а колодки износились еще не до конца.
Та же история, у меня стоковые стелсовские вибряки сами развалились, а колодки износились еще не до конца.
Последний раз редактировалось hybride power; 25.09.2012 в 20:47.
За 11000 на transeo (весна-лето-осень) колодки (больше задние) подизносились, думаю менять на 3хкомпонентные (5$), а на зимнем веле с планетаркой (пробег 2000-3000) им хана. PS вовремя неиспраленная восьмерка очень хорошо помогает в уничтожении колодок как и абразив(грязь, песок и тп)
А причем здесь неригидная вилка и 47 спереди до износа колодок на ободе?
захотелось попробовать CX, но не повезло..То на что лежал глаз, меня не полюбили. У меня в ихних передних колесах застравла нога (overlaping).
Поэтому получился не сайкло=кросс а Монстер-Кросс..у видел и загорелся.
По идее это то что мне наверное надо..или как минимум привычно.
Sram Apex пистолеты, X7 переклюки, FSA Comet система, BB5 тормоза... Колеса настоящие найнеры, что дает простор в покупке новых (135 втулка)...
Повыкидывал все барахло = вынос, подседел, седло, руль выкину тоже... Наверное ещё надо будет кроссовые ручки тормозные поставить..
В общем чешется его в лес вывезти.. Он не легкий однако. где-то 11.7 кг...что в принципе и ничего с учетом что он ближе к найнеру чем к CX..
IMG_0821.jpg
Это за 2 сезона(за этот 5000). И уже родной задний"суперобод" alexrimes17 дал трещину. Для сборки нового колеса уже почти все есть: обод mach1 540(самый прочный из того что есть), втулка slx, кассета hg51(8-ка), нет пока только спиц и не знаю какие брать, может кто посоветует?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)