Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

Господа форумчане, послушайте я достаточно состоятелен и могу позволить себе отправиться в велопутешествие с бюджетом в 200 и даже 300 тыс.руб.
    Тем более бюджет на одного человека, я изначально планировал в 300 тыс. руб. Общий бюджет соответственно 600 тыс.руб.
    Вот и вразумите. Вы завидуете высокому уровню организации моего велопутешествия, поэтому и недовольны все.
    Somarion

Даже не смешно уже.

Somarion , у тебя ведь цифровой фотик есть? Выложи свои фотки. На веле. В походе 10 км. Рюкзак сшей, на багажник прищепки и фотографируйся. А то никто уже не верит, что ты существуешь.

А если ты все-таки есть на свете, если ты такой увлеченный и решишь поехать тренироваться, не бери п. 17 по своему списку.

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

из всего списка особо насмешил калькулятор ,возьми лучше деревянные счеты .
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

Вы ни как не поймёте, что речь идёт о высоком уровне велопутешествия. Поэтому всё будет рассчитано. Минусы выявим, плюсы отметим. [/b]</span>
    Somarion

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.06.2007 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если будешь фотографировать/снимать фильм - подумай о цифровых носителях и способах отправки материалов на родину. И, конечно, идеальный вариант - продать то, что ты наснимаешь, заранее, еще до выезда. После приезда продать эти материалы будет стократ труднее.[/b]
    а почему это именно так, а не иначе?
    это нужно как Шанин договорится со СМИ отдельного издания?
    у вас есть такой положительный опыт?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Yoko @ 05.07.2007 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а почему это именно так, а не иначе?
    это нужно как Шанин договорится со СМИ отдельного издания?
    у вас есть такой положительный опыт?[/b]
    сам я никогда не ездил на деньги спонсоров, всегда только на свои. Ну, или совсем без денег.
    Однако этот совет я давал как профессиональный управленец. Когда мы поднимали журнал "Спортивный туризм", был опыт привлечения денег и др.ресурсов СМИ, производителей и продавцов снаряжения, организации экспедиций на эти деньги. Точно знаю, что если у тебя нет устойчивой репутации, которую саму по себе можно продать, то впарить спонсору можно только "бла-бла-бла", а не готовую работу.

Вот сходили вы в поход. А теперь скажите - когда вам больше интересны фотографии: когда ждете публикации фотоотчетов, или после просмотра всех фоток? Оч.просто.
    А если человек уже заплатил, он сам найдет достоинства в вашей работе.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 05.07.2007 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы ни как не поймёте, что речь идёт о высоком уровне велопутешествия. Поэтому всё будет рассчитано. Минусы выявим, плюсы отметим.[/b]
    Вместо расчетов лучше садись на вел и съезди
    а) в ПВД на весь день километров на 100
    б) в ПВД на два дня километров на 150
    в) в ПВД на три дня километров на 200
    г) в поход на неделю километров на 500

Потом можно будет вернуться к теме. А пока все вышенаписанное можно читать как, например, подготовку к полету на Марс. В велотуризме теория полезна, но практика важнее. А продолжение разговора в том же стиле будет все далее и далее смешить народ. Про "высокий уровень" особо смешно.

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 05.07.2007 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
     [/b]</span>[/b]
    выстави здесь фото своего вела
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 06.07.2007 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    выстави здесь фото своего вела[/b]
    Я же уже давно решил для себя что это главная цель, это как большое желание, понимаете. Вот и поразмыслите, может все же стоит 1 или 2 раза в жизни отправится в большое и высокоорганизованное велопутешествие.</span>

Somarion

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Что-то у этого киборга барахлит блок логики.
    И плохо отлажена языковая программа.
    Слетел макрос вставки изображений.
    Подорвался наш робот на прищепках, увы
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)