Увеличив немного пропускную способность отбоя, это дало положительный результат.
Академический интерес.
Увеличив немного пропускную способность отбоя, это дало положительный результат.
Академический интерес.
Почему тебе так кажется?
Например: если в поршне бОльшего диаметра эффективное сечение "дырок" больше чем во втором, меньшего диаметра. Важно ведь соотношение площадей?
Я не сравнивал, но на 99% они разные: у лирика ноги 36 и все толще чем у ребы. Потом пресловутый dual flow. В общем напрямую это не сравнивается как мне кажется.
Попробую в след. раз в ребе сделать аналог solo air (уравняю давления) и протестирую. Помнится что в такой настройке реба тоже мелочь жрать не хотела ни в какую...
Мой интерес обусловлен тем, что Реба и Ревел имеют 32 мм ноги. Разница в длинне. И судя по тому, чтопродатся в Веломире, может быть одинаковым.
Ребят, поставил на днях аморт Monarch 4.2 - работает отлично, воздух не травит, как тут меня пугали, но есть один косяк (баг или фича?) - шкала СЭГа начинается только с 5%. То есть, первые 5% хода утоплены в теле аморта. Такое бывает с дуал эйр вилками, когда перекачана негативка. Как вернуть 2,5 мм хода аморта?![]()
Ребят, я немного ошибся в прошлом посте. Шток утоплен не на 5, а на целых 15%!!! Тобижь 7,5 мм хода аморта. Попробовал разжать - не идёт. Как-будто во что-то жёстко упёрся и ход вместо положенных 50 мм соствляет всего 42-43 мм (спустил и проверил, насколько сжимается). При этом сжимается он гораздо сильнее, чем прошлый аморт (фокс флоат р) - резинка-индикатор аж слетает со штока при работе на весь ход. Что это может быть?
То что кольцо слетает- это нормально. Так устроено, что шток полностью утопает. А вот потеря хода у меня была 5% изза толстого отбойного кольца. Заменил на тонкое.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
А есть основания так считать?
Ребята, выручайте! Кто с Лириками имел дело, подскажите стОит ли брать вилку:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165650
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)