10.4кг вроде как...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
И нафига на 456 раме собирать анарексика?)
Мой, чую, после покупки телескопа до 12 доползет.
P.s. с этого ракурса угол седла выглядит адово.
где анорексия? Вилка честная, разогнать только руки не доходят, 120мм хочу.
Колеса чугуниевые, бескамерка, двойник, трансмиссия ХТ, магура МТ2... Седло и палки не сильно лайт...
Был бы анорексик-был бы сид и карбопалки
Реалистичный трейлбайк! Телескоп-хочу, но денег пока нет.
Угол седла-горизонт завален вправо сильно.
Задумался о стальном хардтейле. 456 обычный, без сс и ево ещё реально найти? Нужна 20"
Долго же я думал.
Скорее всего, уже вряд ли. Хотя тут на веломании кто то продавал пару обычных 456 рам.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Мой примерно столько же)) Надо будет все таки как нибудь взвесить в мастерской, когда колесо поеду править.
только на барахолке
Эво не так сильно отличается...
Drummin Man, да, твой тоже должен в пределах 11 весить. Мой еще потяжелеет успоком (ролик вниз) и телескопом...
Pavel Kovtun, мой кк весил 12кг, вверх ехал лучше чем этот-углы решают. Но этот едет комфортнее и, разумеется, лучше катит вниз.
Drummin Man, у меня рост 180 см - как раз граничный между M и L, предыдущий MTB был с ETT 576 мм, и, как тогда мне показалось, он длинноват + было как-то совсем неудобно свешиваться с седла. Взял Inbred 16" c ETT 589 - чуть длиннее, но это совсем не ощущается; может, и стоило взять 18". В таком вот виде сейчас очень удобно - и на подъемах, и на спусках. Кантрийный банник легко делать. Может, руль еще на 5 мм опущу. В конце концов, это же рама с кантрийными углами, поэтому подседел и должен быть несколько выше руля, а из-за тонких труб кажется, что он задран сильно. Я привык к шоссейной посадке, может, отсюда и некоторый перекос. Кстати, совсем отвык от звезд 44-32 - мышцы совсем по-другому ощущают это. И наконец-то сделали практически идеальную проводку тросов с цельными рубашками.
На данном этапе не вижу смысла что-либо менять, т.к. этот вел для субботнего фана и ПВД, а тренируюсь я в основном на шоссере.
Последний раз редактировалось kailex; 25.09.2012 в 02:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)