Возможно тож буду. И скорее всего классический слив по Киевскому ш. домой. Говны не отменять!
Возможно тож буду. И скорее всего классический слив по Киевскому ш. домой. Говны не отменять!
Опыт проведения не очень маленькой группы по тропинкам имеется. Вроде потерянных не было. При этом все едут своим темпом, при условии, что он не быстрее моего. Можно и быстрее, я не против никогда, если не пыльно. Более того, всегда разрешаю втопить, если дорога однозначна.
Поэтому ограничений не делаю, вариантов пристрелить отстающих у нас будет несколько. Но лучше записываться, список я буду вести в первом посту. Чтобы было видно, кто едет , ну или собирается поехать. Поэтому яснее выражайте свои пожелания. За неприезд от меня лично никаких обид не будет.
до киевского тебе нарисовать трек ? (асфальт, неасфальт, г$вна) Или есть вся эта коллекция?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
хм-м, уже три!
Весь альбом можно скачать, выбрав во вкладке "еще" Загрузить альбом.
Если нужно в полном объеме - то вот ссылка на яндекс-файл.
http://yadi.sk/d/j9BzJM4hrIOe
Моя твоя нипанимат...
aShany, +1 , на веломании обычно это значит ты и еще кто-то с тобой.
sewer, три - это с тобой или плюсом к тебе. Или ты о чем?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
три это я - 0.5 по южной классификации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)