бобер говорят приехал, когда уже все закончилось)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
alfega, Fatal37, I-one, prcoder, спасибо =))
Огромное спасибо организаторам за соревнования!)
Всё было классно =)
Практически все кп однозначные (за исключением перекрещенных деревьев, которые сфотографировала на всякий случай), а сломанный дуб по ощущениям находился чуть дальше, чем был обозначен на карте.
Сначала поехала в северную часть, по пути два раза вдоль и поперек прошла участок около 22 кп (дерево через ямку), так и не найдя нужного среди поваленных, решила попробовать найти его на обратном пути, и двинулась дальше. 15-21 нашлись без проблем, а 14-ый хорошо спрятался за оврагами. После спуска в один из них попала в бурелом, где от удара об ветку самодельный планшет приказал долго жить...склеила пластырем (даже в таком состоянии он дослужил до финиша и был полезен), нашла турники (там дяди очень удивлялись, что их турник сегодня все фотографируют) и поехала на юг в сторону маяка. По пути все-таки нашла это дерево, чему была очень рада))
В южной части в районе 11-го кп помимо нужной кучи деревянных чурок я нашла еще три похожих, в районе 10го - еще одну группу деревьев с красными отметками =) Около болота даже не стала связываться с заданием волонтера, непростое оно) Шишки/скелеты/соты угадала, на вопросы ответила с переменным успехом...
Накануне мне снилось, что я поехала одна и страшно заблудилась)
alfega, вот сканы карты и легенды
Последний раз редактировалось insculpta; 22.09.2012 в 23:05.
insculpta, спасибо! Обязательно прокачусь, как встану на колеса...
Не могу представить себе тебя одну, лазающей с велосипедом по бурелому? Не страшно было?![]()
alfega, солнышко светило, поэтому нет)
С погодой повезло, дожди подвинули на день
да я в итоге не особо трудился. есть несколько общих кадров с начала)
зава выложу, ща уже лень комп запускать
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
![]()
Пара кадров на финише:
APN_1142km [1024x749]Q90.jpgAPN_1146km [1024x731]Q90.jpg
Приветствую старых и новых знакомых!
Все были с фотиками, а фото нет!
Ни со старта , ни с маршрута, ни на финише, ни с награждения!
Лучшего лося BIZZATIME 2012 нет ни на одном кадре!![]()
Последний раз редактировалось alfega; 23.09.2012 в 18:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)