второго, где уменьшение по осям.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Подскажите пожалуйста :стоковый fox rp2 стал уж больно сопливить уже буквально после 200 км, после каждой покатушки весь шток в соплях смазки.
IMAG0085.jpg
Выше указанный комплект колечек для рп23 подойдет? - http://www.bikeonlineshop.at/fox/rp2...-dichtungskit?
Последний раз редактировалось Yu-Rock; 23.09.2012 в 13:26.
Fox RP2, может ли после переборки измениться расстояние между осями ( увеличиться )и соответственно ход штока?
Покупал 190\50, визуально вроде подходил (теперь начинаю сомневаться), но требовал небольшой доработки, отдал мастеру, а когда вернул его он в раму влез с трудом (начинаю опасаться за подседельную трубу). Мастер говорит, что при простой переборке нельзя изменить геометрию аморта. Да аморт работает прекрасно, но все же как то сыкотно, можно как нибудь согнать хотя бы 5ммм, не так коряво как предлагалось выше?
Последний раз редактировалось Albus; 23.09.2012 в 15:59.
Albus, можно не до конца закрутить крышку демпфера - она там хорошим усилием закручивается. Тогда по осям будет чуть больше. Йа так делал когда в первый раз перебирал.
Аморт перебирал не я, так что ничего утверждать не могу, мастер человек довольно компетентный, но как говорится я брал б\у, а там возможно все.
Можно ли согнать аморт установив проставку в области выделенной мной салатовым цветом?
Работу аморта я представляю довольно так что тапками сильно не швыряться.
И за дублированную картинку тоже.
Аморт перебирал не я, так что ничего утверждать не могу, мастер человек довольно компетентный, но как говорится я брал б\у, а там возможно все.
Можно ли согнать аморт установив проставку в области выделенной мной салатовым цветом?
Работу аморта я представляю довольно так что просьба, тапками сильно не швыряться.
RP2.jpg
Albus, Недокрученной крышкой ну максимум миллиметрик прибавишь, а ты вроде писал, что дофига приплыло, не? Очевидный ответ такой - не нужно ничо колхозить, надо решать проблему. Ставить вот туда проставку не надо - будут скорее всего косяки с сообщением позитивки и негативки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)