Спасибо, Сан Саныч, что не злой, отлегло. Джигурду в братья брать, теперь уж, слава богу, не придётся)
Бешеной собаке, три километра не крюк.
Да, все прошло замечательно
Антон и Галя, приятно было поообщатьсяИ всем участникам тоже -"спасибо"!
https://plus.google.com/photos/10971...74918896797329
Там есть возможность загрузить весь альбом архивом.
Антитехничный, антигрунтовый, неинтересный трек, если бы не добор по красногорской лыжне, то день бы точно прошёл зря. Вообще трагедия конечно. Дордж надежд не оправдал, я обманул себя. Но есть и плюсы, я нашёл единомышленника, Евгения (Полосатый). Место привала было конечно красивым.
За день: 101 км на маршруте, 700 мл воды с мёдом, ~ 1200 ккал (завтрак и обед).
Ну раз SAS4 уже выложил трек, я повторяться не буду. Спасибо организатору за покатушку (и за сигаретки отдельно)
Всем спасибо за компанию. Отличное количество участников. "Белоснежка и семь веломанов"
Немножко фотографий: http://photo.qip.ru/users/amkr/96664053/
Публичная и персональная благодарность всем, но особенно Василию, который не зря возил за меня запасной петух к моему велосипеду![]()
Последний раз редактировалось amk; 22.09.2012 в 23:22.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
я первый раз ехал с валентином. мне понравилась наша поездка - хороший получился маршрут и погода порадовала.
накрутил сегодня 93 км - больше я еще за день не проезжал.
организатору спасибо
Радомирыч - как всегда все супер! Правда, буреломинг, говномесинг и сусанинг я бы исключила, но это личные предпочтения. Дорожки великолепные, с погодой очень повезло (мы поймали золотую осень!), компания - душевная! Темп - самое то!
Спасибо Сан Санычу за бутерброды в электричке, а фотографам - собственно, за фотографии(почему нет смайлика с камерой?)! А курящим участникам - за то, что курили в сторонке
![]()
Всем спасибо за покатушку и замечательную компанию! Первый раз был в Истринских краях, там классно!)) Отдельное спасибо Славе (fire) за убойное грунтовое окончание маршрута! ))
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Не ворчи, ты знал на что шёл.Антон молодец!
научи не потеть))) у меня раз в 5 больше воды утекло)) и это еще прохладно было...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)