sewer, будут и много
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
PoLoSaTy, в каком вагоне поедешь?
sewer, будут и много
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
PoLoSaTy, в каком вагоне поедешь?
Двоих только вижу.
Антон! Культурная программа какая?.. музей, библиотека...
...буду..
возможно, по настроению и чтоб добавить коксу.., со второй половины перейду на свой "малая рижская петля" трек, чтоб вобратку, без элек.. попутчикам бенвенуто..
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ekjkssqhzehgvtkq
Виктор, вообще то у нас культурная часть это Истринское водохранилище, желающие могут захватить с собой томики Мандельштама для чтения по ролям на песчаном берегу с видом на залив!
Так же очень культурное место Новораковский магазин!
Welcome!
Славно скатались. С Домашними получилось 133 км. Лосиха из третьего ряда показалась молодым лосёнком. Крутилось неплохо, но после привала очень хотелось спать, причем готов был и сидя. Витю жаль потеряли, не в пример мне, он много снимал на свой портативный аппарат! Фотки На чёртовом мостике два раза ронял вел, но сам устоять смог.
Маршрут интересный, но гляну по утру, как спина моя.
Владимир
Планирую завтра в Одинцово сесть.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
гульнём?![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)