Напишите, как себя чувствует Симплекс на Big Apple в песке. Здесь раньше писали, что плохо, но вроде бы для песка как раз нужны широкие и гладкие покрышки.
Зависит от глубины песка. Глубоко зарыться на эпплах может чуть сложнее, чем на резине 1.5, и крутить педали будет чуть легче, но плывут они по нему будь здоров. Это может привести к полной потере урпавления и падению.
У тонкой резины, в свою очередь, есть шанс продавить песок до твёрдой земли, но если песок глубокий, то раскрутить зарытое колесо будет гораздо сложнее - потреяешь больше сил.
Недавно как раз катались по оффу с песком. Плавали и мтбэшники на злой резине, и узкие слики, и мой задний эппл. При въезде в песок потеря скорости очень значительная. Приходится активно подруливать, чтобы не упасть и постоянно вращать педали, чтобы скорость не упала до нуля.
Щирокая злая резина справляется, конечно, получше, но тоже не панацея.
А я сегодня на набережной, что возле Киевскго вокзала, видела красавчика с колесами 16, вроде бы, - беленького!
К сожалению, шли встречными курсами, и я не смогла прочесть , что написано на раме. Он точно не стрида, беленький красавчик этот, - он выглядит, как моя Сима, к примеру, но с мЕньшими колесиками.
А вообще, видимо, владельцев малышек так замучили вопросами, что они, если только обратишь внимание на их вел, шарахаются, стараются поскорее смотаться (случай, когда я с трудом на Канарейке с колесами 28 догнала на Солянке симочку беленькую тому подтверждение тоже, возможно).
Не все готовы, как я, только спроси, рассказать о своей красавице всё, с момента задумки о её приобретении!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 20.09.2012 в 15:23.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Есть-есть.... Пару-тройку выходных назад заезжал в велосити-к на огородном. Там стояла джанга! Не новая, кто то из своих видать ездит. Подошёл, поглядел-потрогал. Местные подошли, сказали что это дорогой и классный вел, можем привезти под заказ. Блин, про цену не спросил, сразу сказал что на чейне со скидкой есть в наличии. Интерес ко мне угасВсё думаю теперь, за сколько бы впарили...?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)