<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 02.07.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>это гуд, при кантриином использовнии - надёжность выше крыши!
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 02.07.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>это гуд, при кантриином использовнии - надёжность выше крыши!
Вот решил прикупить эту систему RaceFace как думаете хорошая железка за 50 евро?
Хорошая. Очень жесткая, износостойкая. Единственный недостаток - ИЗИС.
Потом расскажешь, как ты её уложишь в 1500 руб с доставкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.07.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
подробней об этом недостатке можно, чем ИСИС принципиально гуано.
То что окталинг гавно, я убедился убив XT за три покатушки. Жалко блин.
каретки ИЗИС - самое большое говно среди всех кареток. Наследственное.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.07.2007 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>шарики крошечные?
Каретку хочу Truvativ GigaPipe team dh на 4 промах, вроде не плохие отзывы о ней.
ну редко они ломаются, а чашки для каретки так вообще копейки стоят по сравнению с приличного качества кареткой под ISIS или Octalink
а по теме - за 1500 руб у меня есть замечательная система с кареткой под квадрат Truvative FiveDновая, со сменными звездами и нестареющим квадратом
Ну вот я тоже думаю, средняя и маленькая звезды стальные. Это наверное ни есть гуд? Чего она тогда стОит так не дешево? ВЕсит она 730 гр. , вроде не много. Чем она лучше того же Truvativ Blaze который стоит 1100 рублей в Соколях.
п.с. Если isis г@вно, что же тогда брать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)