Эта ростовка соответствует рекомендациям производителя и удобна мне. В чём проблема? И даже вынос 130 мм не надо цеплять, как кое у кого. 100 хватает.
No brain no fear!
http://www.forwardvelo.ru/products/b...2012/1420_398/
двойные обода, кассета, регулируемая вилка, рекомендованная цена 400-450 баксов. Что-то лучшее только за бугром по распродажам
Восьмерки, если возникают надо править спицевым ключом (работы на 2 мин, пошаговые мануалы в нете, цена ключа примерно 5 долларов).
При нормальном весе дисковые тормоза в городе это маразм или понты.
Ежедневный велосипед любительского уровня с красивой надписью только для людей с лишними суммами.
Катаю на Форварде с мая, правд на шоссейнике, но он тоже начального уровня. Стабильный и надежный велосипед.
Эритропретируй
Опять холивар 26" vs 28" и тротуары vs проезжая часть. Ну с диаметрами все понятно.А вот где катать...По правилам дорожного движения вопросов нет-по проезжей части.Но в жизни далеко не всегда получается так ездить.Да и не очень хочется в силу разных причин.
Таки нет, в РБ другие правила. По-моему, надо просто научиться выдёргивать байк на бордюр. Это несложно. Ну, более острый угол рулевой чуть помогает, но у прогулочных хардтейлов гео примерно одинаковая у всех, 70 - 70, 5 градусов угол.
No brain no fear!
Вообще-то у многих производителей L рекомендован на рост 180 - 190. К сожалению, официальной информации по моему велосипеду уже нигде нет. Так что придётся вам поверить мне на слово. А то что вы взяли себе велосипед на 2 размера больше - это же ваша проблема. Всё равно из вашего прогулочника гоночный велосипед не получится.
И мой не по колено, не фантазируйте. Впрочем на табуретках ниже колена народ ездит так, как вам и не снилось, посмотрите гонки на BMX хотя бы.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)