<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 04.07.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так и думал. На будущее, не нажимай на ручку без колес. У меня в гараже пока вытаскивал из багажника колеса мелкие дети понажимали на ручки рамы, которая стояла рядом с гаражом, даже дернуться не успел. Потратил минут 15 на разжим и перенастройку тормозов.
Бывало и полностью сходились. Но все разводил обратно без проблем.
Посмотри, если колодки вышли симметрично, то разжимай. Возьми нож и вдвигай в щель между колодками. Когда немного разойдется, тогда отверткой. Только соразмеряй силы.
Если не симметрично, то есть шанс, что один поршень выскочил из манжеты. При этом должна вытечь тормозная жидкость, хотя под душем ты этого бы не заметил. В этом случае в сервис. Поскольку нужно разбирать калипер и перепрокачивать.
Работа несложная, но поскольку я в сервис принципиально не обращаюсь, то предпочтений у меня нет. Сокольники, Веломир, Триал-спорт.
У меня такие же тормоза. Разбирал сразу после покупки. Обнаружил воздух в системе, огромного количества какой то грязи внутри и ужасного цвета тормозную жидкость.