Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 1025 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159259359559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

А я ездил одно время на родном FELTовском седле, белое с черными боками. Было удобно, потом при, уборке сломал ухо, заклеил, при второй уборке погнул прут и седло в утиль. После разных седел выбрал (как мне тогда казалось) Fizik Aliante. Жесткое, красивое, вроде все хорошо. Но, на каждой покатушке где долго сидиш в седле, тобиш по плоскачу, стало не приятно давить на ... как бы это сказать, пусть будет, промежность. В общем на мягкие ткани. Замерил Ж. получилось 140, а Физик 140 по шириние. Взял Specialized Ariel, тоже, мерял мерял, выбрал его, а оно женское по этому как бы плоское более чем другие Спеш для мужиков. Оно шириной 143, теперь сижу именно на костях, но оно более мягкое чем Физик. При хорошем вкручивании не удобно, как будто отключен от вела, вес не правильно как то распределяется, не совсем удобно. Вес для справки 80, рост 180. Что делать уже не знаю, может на Физик опять сесть, но оно уже ..опы. Камрады, что посоветуете?
    ЗЫ: Углами наклона игрался тоже, на Физике заваливал на совсем немного вперед, становилось легче девайсу, но тогда чувство, что скатываешся и на руки больше давление.
    Последний раз редактировалось Feltandy; 18.09.2012 в 14:38.

Feltandy, ну попробовать взять Спеш, только по жестче.
    Феном например, оно то же 143 по ширине

И кстате, что есть 0 угол наклона? Ведь седло не плоская доска. У Физика к примеру если поставить нос и середину ровно то зад немного выгнут. Это ориентир 0? Или надо положить строй. уровень на седло и выставить в 0?

Где горизнтально ровное, 1 или 2?

fizik1.jpg

fizik2.jpg
    Последний раз редактировалось Feltandy; 18.09.2012 в 18:32.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Где горизнтально ровное, 1 или 2?
    Первый вариант кмк,потому как кости(седалищные бугры) упираются в заднюю часть седла,а значит она обязательно включена в положении седла!
    Просто клади уровень!

Вчера опять нажимал, в хорошем темпе, после покатушки ничего не болит, но во время затекает зад после пару км, не особо комфортно. Поеду померить еще седла. Эх...

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Вчера опять нажимал, в хорошем темпе, после покатушки ничего не болит, но во время затекает зад после пару км, не особо комфортно. Поеду померить еще седла. Эх...
    Рецепт хороший вело-памперс,и больше отрабатывать рельеф ногами,заодно и темп нарастишь... .

Это все присутствует в полной мере причем
    На неделе каждый день езжу только по асфальту, по этому в седле "засиживаюсь".

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Cyborg,
    Взял Феном, 155, попробую... на первый взгляд должно понравиться, сделано совсем иначе чем Физик. Просто... другое.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

По моему, проблема не в седле, а именно в асфальтовом засиживании.

Веломаньяк Аватар для Mitskevitch
    Байк
    Giant TranceX custom
    Записей в дневнике
    6

нормальное седло должно быть достаточно плоским, ширина 140-155см, но не меньше
    для меня идеальный вариант - сёдла типа charge spoon
    сейчас например стоит дешёвенькое с британского ебэя, аналог spoon'a -
    Madison Flux
    MadisonFluxBlack.jpg
    http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Madiso...-/160772232526
    очень радует - после него "комфортные" седла selle italia с дырками кажутся мазохизмом

Такое впечатление, что только сел на байк
    На Физик сажусь как на кол, сейчас катнул резво на Феноме. Сел как на досточку, теперь промежность в норме, но операться не приятно двумя точками. Это так и должно быть? Запутался в конец! Т.е. должно быть ощущение как сел на доску?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)