А я ездил одно время на родном FELTовском седле, белое с черными боками. Было удобно, потом при, уборке сломал ухо, заклеил, при второй уборке погнул прут и седло в утиль. После разных седел выбрал (как мне тогда казалось) Fizik Aliante. Жесткое, красивое, вроде все хорошо. Но, на каждой покатушке где долго сидиш в седле, тобиш по плоскачу, стало не приятно давить на ... как бы это сказать, пусть будет, промежность. В общем на мягкие ткани. Замерил Ж. получилось 140, а Физик 140 по шириние. Взял Specialized Ariel, тоже, мерял мерял, выбрал его, а оно женское по этому как бы плоское более чем другие Спеш для мужиков. Оно шириной 143, теперь сижу именно на костях, но оно более мягкое чем Физик. При хорошем вкручивании не удобно, как будто отключен от вела, вес не правильно как то распределяется, не совсем удобно. Вес для справки 80, рост 180. Что делать уже не знаю, может на Физик опять сесть, но оно уже ..опы. Камрады, что посоветуете?
ЗЫ: Углами наклона игрался тоже, на Физике заваливал на совсем немного вперед, становилось легче девайсу, но тогда чувство, что скатываешся и на руки больше давление.

Т.е. должно быть ощущение как сел на доску?