Выбор ежедневного велосипеда любительского уровня - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Выбор ежедневного велосипеда любительского уровня

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Padavan
    Байк
    Горник Stream 6200

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Отличаются они тем, что реально прочные, а то, что ты выбираешь, то-есть хардтейлы в обозначенном бюджете- это вообще-то почти макеты.
    Это как раз единственное отличие, про которое я понял из постов здесь. Но я же не приду в магазин и не скажу "дайте мне горник, только ПРОЧНЫЙ, с НИЗКИМ СЕДЛОМ и ПОСАДКОЙ".
    Но на данный момент чисто визуально и из ваших сообщений только эти отличия я могу выделить в этих картинках от обычного горника.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    значит, все те ужасы, о которых столько было было беспокойства, сильно преувеличены и суровое катание по бордюрам- не больше, чем иллюзия.
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    вероятно, это как вечное "я буду жестко катать по пересеченке". а на деле - в парке по ровным дорожкам.
    Ребята, я же написал, что привез велик в город только этим летом, а до этого он 7 лет на дачах эксплуатировался.

Да и вообще, не сильно понимаю , как выглядит разница между "трещеткой" и "нормальной звездой", можете скинуть фото?

на спеше хуже
    Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    бери спеш
    Ну блин, кому верить?))

Зобанен
    Байк
    три

пересеченка в понимании среднестатистического городского новичка, который пытается купить велосипед, это асфальт пересеченный бордюрами..для катания по такой "пересеченке" чаще всего покупается мтб(можно таранить бордюры), обязательно 26" вне зависимости от роста. с лажовой вилкой и зубастой грязевой резиной..нуб едет на эти бордюры с выпученными от страха глазами и пытается на них "запрыгнуть" ничего при этом не делая кроме вращательных движений ногами...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Padavan Посмотреть сообщение
    Ну блин, кому верить?))
    Я тоже за Спешик!
    "Хуже" - имелась в виду обвеска. Не думаю, что разница в Деор, к примеру, и в Аливио так важна для тебя.
    Будет важна - возьмешь и заменишь.
    По сравнению с Треком Спеш хато гораздо лучше катит.
    У моего мастера был Трек, он его продал. Причем восьмой серии, самой лучшей. Но по сравнению со Спешиком, ему Трек не нравился из-за наката.

По сравнению с Треком Спеш хато гораздо лучше катит.
    ))) прям любой спеш против любого трека? я катался на этом спеше, что он хочет - катит как стелс. впрочем, как и трек.

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    таранить бордюры
    Вообще странно, что в РБ бордюры. А что, программы, как в РФ , - доступность для всех, в том числе пандусы, не бордюры, а съезды пологие на тротуарах, и так далее, - в РБ отсутствует что ли?

угу. программы. не смешите. даже новые бордюры часто кладут адской высоты

Байк

прям любой спеш
    У него Рокхоппер...
    Насчет любой ли Спешик, - не знаю.
    Ну, если ты говоришь, Хардрок не катучий, так чего и мучиться с выбором? Что больше по душе, то и брать.
    С кассетой.

мучиться с выбором - это святое. особенно когда выбор невелик по каким то причинам. тогда покупатель начинает цепляться к каждой мелочи. я вот проще сделал - посмотрел на картинке - нравится. взял и купил. не мучался. )))) а до этого мучался. со всякими там стелсами и треками.

угу. программы. не смешите. даже новые бордюры часто кладут адской высоты
    Поспорю.
    Живу на Беды, где за перекрёстком Некрасова и Беды открыли дорогу. Всё норм у нас сделали. Скошенные бордюры, максимум прыгаешь см. на 5. На работу добираюсь через Сурганова, Богдановича и Кульман. Где асфальт новый - там зачастую бордюры скошены, где старый (особенно кольцо на Бангалор) - по разному, можно и на см 15-20 прыгать (точнее я с вела слезаю, в ручную закидываю). И такая ситуация во всём городе. Я бы не был столь категоричным.
    Меня больше пешики бесят, которые по велодорожкам сунуться (особенно мамаши с колясками, этим вообще там мёдом намазана) да и пешики на тротуарах, думают что по тротуарам токо им можно ходить, в вразвалочку, метясь из стороны в сторону. Не привык наш народ к велосипедистам.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    пересеченка в понимании среднестатистического городского новичка, который пытается купить велосипед, это асфальт пересеченный бордюрами..для катания по такой "пересеченке" чаще всего покупается мтб(можно таранить бордюры), обязательно 26" вне зависимости от роста. с лажовой вилкой и зубастой грязевой резиной..нуб едет на эти бордюры с выпученными от страха глазами и пытается на них "запрыгнуть" ничего при этом не делая кроме вращательных движений ногами...
    +100500
    Сам так купил. Почитал форум и понял, что у меня голова скорее лопнет, чем выберу себе то что хочу. Тем более в каждой теме тебе обязательно объяснят, что ты сам не знаешь чего хочешь(и вот же гады - правы!!!). Поэтому пошёл и купил себе что понравилось, мтб с грязевыми шинами. Откатаю годик - пойму что к чему, и там уже сам буду выбирать по уму.
    А время свободное от выбора байка, потрачу на работу.
    Одно различие - прыгать по бордюром умею.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)