Какой вес у ездока?
Какой вес у ездока?
Эритропретируй
Этот вообще лучший!
Вообще, если есть выбор, - Спешик или другой какой, - то выбирай только Спешик!
У него отличная рама, катит замечательно.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Потому что дороги в РБ не сравнить с нашими направлениями!!
Именно в Беларуси отлично катать на шоссере, к примеру, по всей стране, куда хочешь!
Узенькие слики - как раз то самое, что нужно там.
Ну, если не углубляться в Браславский район...
В корне не правильное мнение,к технике надо относиться с любовью и тогда она будет служить долго,при подъезде к поребрику сначала снижаешь скорость и привстаешь с седла,переносишь вес на заднее колесо,дергаешь руль и заезжаешь передним колесом на тротуар,потом переносишь вес на переднее колесо и аккуратно заезжаешь задним. От техники многое зависит,а с дуру можно и ... сломать.
По теме, трек не плохой выбор.
RoadVulpes, у нас по тротуарам ездят - отсюда и бордюры и отсюда и требования к ободам, чтобы не напрягаться по поводу "упс, не долетел, врезался колесом"
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
крепкий велик уже посоветовали
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2648067
на барахолке минского велофорума подобные есть.
Да, - вот кстати, - а что, по ПДД у вас запрещено ездить по автодорогам?
Я тут совершенно случайно узнала от кого-то, но до конца не врубилась.
Лично я везде и всюду катала по автодорогам, никто меня не останавливал, хотя гаишники тормозили периодически, расспрашивали про мою Симочку (маленький складничок)
при наличии велодорожки, обочины или тротура - запрещено. Стали даже останавливать и штрафовать.
148.Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
Фигассе!!... А у нас вел - транспортное средство и подчиняется ПДД для транспортных средств!
Да, надо теперь учитывать ваши правила.
Про обода интересно.. Но все-таки меня смущает гидравлика, мне кажется что с ней у меня будет гемора больше чем с механикой, или я не прав?
Извеняюсь! Конечно, вот ссылка, все велики с оборудованием и сравнением. Так сказать, финальный этап сравнения!
http://catalog.onliner.by/compare/39...i_nevada20usa/
Первые два с механикой, последние два с гидравликой. Внешне больше нравятся первые два. Плюс по поводу гидравлики волнуюсь.
Но про 3900 что-то пишут что обода на самом деле не усиленные, а очень слабые, что восьмерка и что плохо тормозист и что сильный свист при торможении:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4533336&start=0
Так что пока подумываю взять Specialized Hardrock Disc 2013. Что скажете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)