16 сентября 2012г. "Спортивный праздник" в Ромашково.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: 16 сентября 2012г. "Спортивный праздник" в Ромашково.

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Andrewxp
    Байк
    Scott Spark 29

Организаторы! Спасибо Вам большое, что продолжаете добрую традицию проведения кубка и спортивного праздника в Ромашково!
    Воскресная гонка мне далась довольно тяжело. На 1-ом круге удалось некоторое время подержаться в группе, ребята впереди держали комфортный темп. Но к первому подъему в Лысую гору понимаю, что три круга в таком темпе я все-таки не проеду, пропускаю троих соперников и наблюдаю, как вся группа постепенно уходит от меня на подъеме. Из-за ночного дождя начало подъема стало скользким и отняло гораздо больше сил, чем обычно. Поплавав в грязи на финишных километрах, проезжаю старт, отсекаюсь – вроде бы начало неплохое. Но самое трудное впереди. На первом торчке 2-го круга из-за заметного количества налипшей грязи закусывает цепь на малой звезде – забегаю подъем, влезаю на байк – опять цепь затягивает между звездой и пером. Потерял около минуты, сзади пока никого. На основных подъемах проблемы с цепью повторяются – то забегаю пешком, то приходится выкручивать тяжелую передачу. Теряю одну позицию (обгоняет меня Иванов Юрий, №202). Пытаюсь зацепиться (эх, если бы не проблемы с цепью!). Начинает сводить ноги. Понимаю, что увлёкшись техническими проблемами, я стал забывать вовремя восполнять потери воды. На фоне этих неприятностей появляется мысль: "Может доехать второй круг и сойти?". Но, ближе к финишу, из-за облаков наконец-то появляется солнце – природа вокруг преобразилась, и настроение поднялось. Проезжая стартовый городок, о сходе я уже не думал. На третьем круге удается нормально отработать в подъемы, пешком пришлось заходить всего пару раз (опять цепь, силы то были). Заезжаю в заметно подсохший к 3-му кругу подъем в Лысую гору, оглядываюсь – кто-то приближается (по-моему №221). До финиша близко, надо выложиться! Последние 4 километра удается пройти в темпе первого, быстрого для меня круга. И вот он, долгожданный финиш! А тут уже вовсю награждают победителей. Почти успел

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andrewxp Посмотреть сообщение
    Организаторы! Спасибо Вам большое, что продолжаете добрую традицию проведения кубка и спортивного праздника в Ромашково!
    Спасибо и вам, что приезжаете!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)