имха, лучше было взять то же самое на альпайнах или крестах.
имха, лучше было взять то же самое на альпайнах или крестах.
Не знаю.. разве что им дали все чертежи и материалы и оплатили собственно машинное время и труд операторов. Цех-то действительно хороший у хоупа, и рабочие многие тоже. На свои изделия у хоупа идёт сплав 2014T6.
Это с бескамеркой, с камерой можно больше.. по крайней мере, с арчами и флоу так.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Задавал вопрос в соседней теме, но там что-то не охотно народ откликается, так что продублирую его тут:
К примеру Fulcrum RP XL чем можно сравнить с колесиком на Hope Pro II Evo, Mavic XC 717 и DT Competition (кроме того, что втулки от Хопа орут как бешенные) ?
Плюсы и минусы?
Заинтересовался колсами для КК и ездой по городу (бордюры и тд), мой вес 85кг присмотрел эти колеса Hope Hoops Pro2 Evo on Mavic XC717: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85566
Интересуют три момента:
1) Что значит это в описании Supplied with Q/r & 15mm Conversions?
2) И в чем их преимущества по сравнению с родными Меридовскими колесами Alexrims со втулками Shimano 475.
3) Выдержат ли они вес 85кг и какие у них весовые ограничения?
Кто юзал колеса Easton EA90 XC ,какие плюсы и минусы этого вилсета ?
ne!L:
1. в комлекте идут колпачки и под ось, и под эксцентрик.
2. хз, просто другой класс колес. выше.
3. выдержат. ограничения - как раз 85-90 если не ошибаюсь. себе под 82-85 брал то же самое, но на крестах.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Какие колеса можно купить в пределах 8–10 тыр за пару посоветуйте пожалуйста!
Катаю с десятого года, восмерка на заднем колесе совсем замучила...
Хочу новые и покрепче родных... Да заодно дисковые тормоза поставлю. Диск, предполагаю, лучше чтобы на шести болтах крепился.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Мой вес 80–85 кг, езжу по бардюрам и ступенькам.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
И по шпалам... (есть у нас детская железная дорога, но пока не работает, а рельсы остались...)
Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1
Люди помогите, многое перечитал, но, решил делать красивый велик. Втулки хоуп хочу про 2 синие. И обода белые под вес 100кг, для кроскантри и легко фрирайда. Неужели мавиком белых нет? а как свизы? какие можете посоветовать? почему то сильно ругают хопы мол слабо крутятся шумят трещят и тп. Для не предвзятого юзера насколько смертельно?
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Может есть синие втулки других производителей? крис кинг отпадает, слишком дорого для меня(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)