Номер 21 - хит сезона
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Номер 21 - хит сезона

Комбинированный просмотр

А я его почти дочитываю-вчера приобрёл свежачок то.Написано коряво конечно,но я его покупаю из-за картинок-очень красивые,оптимистичные что-ли.Тестам их что-то недоверяю,что даёт возможность лишний раз улыбнутся,задумчиво перелистывая журнал в сортире.А вот нереально красивыми байками полюбоваться неизвестных у нас изготовителей можно,картинки качественные,не хуже Playboyя,и с этим вряд ли можно серёзно не соглашатся-это не стоит и выеденного яйца.Хотя в целом согласен.
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 04.07.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я его почти дочитываю-вчера приобрёл свежачок то.Написано коряво конечно,но я его покупаю из-за картинок-очень красивые,оптимистичные что-ли.Тестам их что-то недоверяю,что даёт возможность лишний раз улыбнутся,задумчиво перелистывая журнал в сортире.А вот нереально красивыми байками полюбоваться неизвестных у нас изготовителей можно,картинки качественные,не хуже Playboyя,и с этим вряд ли можно серёзно не соглашатся-это не стоит и выеденного яйца.Хотя в целом согласен.[/b]
    Очень в тему высказывание одного из ЖЖ-юзеров: http://norcoroman.livejournal.com/43082.ht...=397898#t397898
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman)</div>
    Очень в тему высказывание одного из ЖЖ-юзеров[/b]
    ага, изгадить слюнями картинки, но никаких ТТХ так и не найти.
    я ведь тоже купил №1 за 2007 г. только из-за вилок на обложке - эти гады запечатали журнал в целофан. но тогда у меня и мыслей не было, что там такая... эээ... эротика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)