Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 595

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Вау.. Опередил-таки. У меня на субботу Сушкинская-Звенигород 55 км запланирована. Но один вопрос разрулить надо, тогда и анонс повешу. Может, где-то и пересечемся, особенно на первых километрах

Валентин,
    Еще раз большое спасибо.
    В этом случае на 100% была моя вина.
    Мы уехали вперед от группы, уж очень был заманчивый асфальт, ну и решили после скучного леса, погонять на свободном асфальте. Проскочили не очевидный поворот на право. Ни как не думали, что колея от трактора в лесу залитая водой это наш "перелаз".
    Группа, тем временем повернула в лес.
    Мы вернулись обратно, стали догонять и в сумраке леса на коряге сломался петух.

Звонить не стали, чтобы не задерживать группу.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Интересно... Понимаю, что в этом и моя вина (увы, но замыкающих у нас обычно нет и далеко не всегда возможно понять, что кто-то отстал). Но хочется напомнить ВСЕМ - если вы отстали, поломались, потерялись, упали итд, а группа уехала вперед - ЗВОНИТЕ МНЕ как можно скорее. Мы обязательно остановимся, подождем, а в случае необходимости и поможем. И стесняться тут абсолютно нечего - у нас не гонка и мы в общем-то никуда не спешим.
    Тем более что в этот раз мы стояли у входа в музей Абрамцево минут 15. И если бы постояли еще 10, то ничего не случилось бы (все равно в итоге в Семхозе полчаса на станции отдыхали).

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Понятно. Честно говоря, я и сам не думал, что мы поедем туда. Просто была идея заехать именно в Абрамцево, а то, что путь туда будет таким, стало большой неожиданностью (это была разведка и своеобразное первопрохождение). Но в итоге все вышло неплохо.

А мораль всего этого такова и повторялась уже не раз - не нужно ехать впереди всех. Даже когда дорога позволяет и хочется погонять. Ибо порой маршруты очень нетривиальны и повороты крайне неочевидны.

P.S. Кстати, в вашем конкретно случае вы легко могли бы поехать по асфальту в Хотьково и там встретиться с нами (причем пришось бы еще подождать). И были бы все вместе, и петух был бы цел..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

А мораль всего этого такова и повторялась уже не раз - не нужно ехать впереди всех
    Вот они - химики... формально говоря, ты сам всегда едешь впереди всех бОльшую часть пути

Трек в студию, пожалуйста! Кстати, не глупо посчитать процент неасфальта.

Я имею склонность улететь вперед... это весьма не просто: не потеряться и в то же время болтаться впереди... тонкое искусство! Нужно все время оборачиваться, смотреть, кто рядом... если едешь за Антоном... или Вовой... не беспокойся, даже, если Вали не видно. А если рядом нет никого, кроме меня - беда! Я не знаю где мы! Мне пока удавалось за все годы ни разу не потеряться на велосипеде, однако, на шаг от этого я был много раз. Стоит расслабиться ... тут же...

в Семхозе полчаса на станции отдыхали
    Некоторые даже велосипеды помыли у колонки!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Domavel
    Байк
    KHS alite 1000 (2012)

Вернулись. Утром было тяжело вставать, очень хотелось спать. Пески конечно же серьезная нагрузка - чуствуется небольшая забитость мышц ... хоть и далеко не начало сезона.

Радомиру спасибо за покатушку!
    Обилие грибов порадовало, получил массу удовольствия от осеннеого леса.
    С погодой повезло - все супер. Ночной дождь не помешал.

P.S.
    Вопрос к Максиму, сколько народу было в шести часовой электричке?

Фотки будут ... но когда, пока не скажу... вчера сил ни на что не хватило ... я их еще сам даже не смотрел

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Ilmin, поехали вместе до Звенигорода!
    На самом деле, у меня полная ясность (по дню покатушки) будет только сегодня вечером. Но, по-любому, хочется чего-нибудь лайтового, после Мещеры (вернее, после наших железных дорог) отдохнуть хочется ...
    Последний раз редактировалось Canon; 17.09.2012 в 15:10.

Интересует участок трека Звенигород-Успенское.
    Как там в плане проезжабельности (заборы и т.д)?

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    на последней фотке могила Лили?
    А ты думаешь, откуда ботинки? Раскопали и сняли с трупа.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

После трогательного расставания с "обедниками", трое "безобедников", снизив давление в колесах, в 17.00 были на Фруктовой. В электричке, отселив мадам с эльбрусоподобным бюстом с крайнего места у туалета в глубину вагона, поехали домой. Места понемногу заполнились, но стояло всего несколько человек. Часа два общались с велотуристом преклонных лет, объехавшим весь СССР на "Спутнике с тремя передачами" и максимальной скоростью 70 км/ч. От Памира до Магадана, и от Прибалтики до Владивостока корреспондент газеты "Циклон идет" Виктор Юбочкин (в миру татарин-христианин Виктор Галеев, по прозвищу Галилей) нарезал по всем союзным дорогам с индексом "А" в течение 38 лет! Еще он занесен в книгу рекордов Гиннеса за оригинальную подпись. Выживал с великом в Каракумах, добывая воду из саксаулов путем надевания на них полиэтиленовых пакетов для конденсации влаги. Ныне бывший экстремал бомжует и едет во Владимир в "Центрбомж". Через два часа воспоминаний, поощренный пятьюдесятью рублями, сей скиталец загадал нам загадку собственного сочинения: "Чем их больше, тем вес меньше". НЕ шары с гелием! Отгадаете?IMG_0478.jpgIMG_0479.jpg
    Последний раз редактировалось Ктырь; 17.09.2012 в 16:33.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)