Вау.. Опередил-таки. У меня на субботу Сушкинская-Звенигород 55 км запланирована. Но один вопрос разрулить надо, тогда и анонс повешу. Может, где-то и пересечемся, особенно на первых километрах![]()
Вау.. Опередил-таки. У меня на субботу Сушкинская-Звенигород 55 км запланирована. Но один вопрос разрулить надо, тогда и анонс повешу. Может, где-то и пересечемся, особенно на первых километрах![]()
Валентин,
Еще раз большое спасибо.
В этом случае на 100% была моя вина.
Мы уехали вперед от группы, уж очень был заманчивый асфальт, ну и решили после скучного леса, погонять на свободном асфальте. Проскочили не очевидный поворот на право. Ни как не думали, что колея от трактора в лесу залитая водой это наш "перелаз".
Группа, тем временем повернула в лес.
Мы вернулись обратно, стали догонять и в сумраке леса на коряге сломался петух.
Звонить не стали, чтобы не задерживать группу.
Последний раз редактировалось Ilmin; 18.09.2012 в 19:48.
Понятно. Честно говоря, я и сам не думал, что мы поедем туда. Просто была идея заехать именно в Абрамцево, а то, что путь туда будет таким, стало большой неожиданностью (это была разведка и своеобразное первопрохождение). Но в итоге все вышло неплохо.
А мораль всего этого такова и повторялась уже не раз - не нужно ехать впереди всех. Даже когда дорога позволяет и хочется погонять. Ибо порой маршруты очень нетривиальны и повороты крайне неочевидны.
P.S. Кстати, в вашем конкретно случае вы легко могли бы поехать по асфальту в Хотьково и там встретиться с нами (причем пришось бы еще подождать). И были бы все вместе, и петух был бы цел..
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Вот они - химики... формально говоря, ты сам всегда едешь впереди всех бОльшую часть пути![]()
Трек в студию, пожалуйста! Кстати, не глупо посчитать процент неасфальта.
Я имею склонность улететь вперед... это весьма не просто: не потеряться и в то же время болтаться впереди... тонкое искусство! Нужно все время оборачиваться, смотреть, кто рядом... если едешь за Антоном... или Вовой... не беспокойся, даже, если Вали не видно. А если рядом нет никого, кроме меня - беда! Я не знаю где мы! Мне пока удавалось за все годы ни разу не потеряться на велосипеде, однако, на шаг от этого я был много раз. Стоит расслабиться ... тут же...
Некоторые даже велосипеды помыли у колонки!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вернулись. Утром было тяжело вставать, очень хотелось спать. Пески конечно же серьезная нагрузка - чуствуется небольшая забитость мышц ... хоть и далеко не начало сезона.
Радомиру спасибо за покатушку!
Обилие грибов порадовало, получил массу удовольствия от осеннеого леса.
С погодой повезло - все супер. Ночной дождь не помешал.
P.S.
Вопрос к Максиму, сколько народу было в шести часовой электричке?
Фотки будут ... но когда, пока не скажу... вчера сил ни на что не хватило ... я их еще сам даже не смотрел![]()
Ilmin, поехали вместе до Звенигорода!
На самом деле, у меня полная ясность (по дню покатушки) будет только сегодня вечером. Но, по-любому, хочется чего-нибудь лайтового, после Мещеры (вернее, после наших железных дорог) отдохнуть хочется...
Последний раз редактировалось Canon; 17.09.2012 в 15:10.
Интересует участок трека Звенигород-Успенское.
Как там в плане проезжабельности (заборы и т.д)?
После трогательного расставания с "обедниками", трое "безобедников", снизив давление в колесах, в 17.00 были на Фруктовой. В электричке, отселив мадам с эльбрусоподобным бюстом с крайнего места у туалета в глубину вагона, поехали домой. Места понемногу заполнились, но стояло всего несколько человек. Часа два общались с велотуристом преклонных лет, объехавшим весь СССР на "Спутнике с тремя передачами" и максимальной скоростью 70 км/ч. От Памира до Магадана, и от Прибалтики до Владивостока корреспондент газеты "Циклон идет" Виктор Юбочкин (в миру татарин-христианин Виктор Галеев, по прозвищу Галилей) нарезал по всем союзным дорогам с индексом "А" в течение 38 лет! Еще он занесен в книгу рекордов Гиннеса за оригинальную подпись. Выживал с великом в Каракумах, добывая воду из саксаулов путем надевания на них полиэтиленовых пакетов для конденсации влаги. Ныне бывший экстремал бомжует и едет во Владимир в "Центрбомж". Через два часа воспоминаний, поощренный пятьюдесятью рублями, сей скиталец загадал нам загадку собственного сочинения: "Чем их больше, тем вес меньше". НЕ шары с гелием! Отгадаете?IMG_0478.jpgIMG_0479.jpg
Последний раз редактировалось Ктырь; 17.09.2012 в 16:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)