Ново-переделкино, Солнцево ЕСТЬ???????????? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Ново-переделкино, Солнцево ЕСТЬ????????????

Originally posted by UK (Юрий К.)
    в общем не поняли чтото другдруга. я ожидал увидеть группу велосипедистов, и среди них твой желтый, а оказывается никто кроме тебя так и не приехал... а у моего телефона батарейка села. слушай, а знаешь ли ты какие-нибудь маршуты с купанием. вот например можно воспользоваться и услугами электрички. кроме того у меня есть палатка. если устроить такой заезд с привалом на природу и где нибудь ближе к воде... по городу жарковато катать!
    Насчет купания - ближе всего зона отдыха "Мещерский", но это не интересно, и вода там не проточная. Можно съездить в Горки-2 (навскидку километров 30 в одну сторону, дорогу я знаю). Есть еще Серебряный бор (это километров 20 получится). Выходные с палаткой - я пас, т.к. много дел. С палаткой тебе легче упасть на хвост какой-нибудь большой тусовке (на velozona.ru таких много). Насчет электрички - ну очень не уверен (жарко, много народу, "Здравствуйте, дорогие пассажиры, сегодня мы вам предлагаем..." и пр.)

Честно говоря, купанию я больше предпочитаю катание, тем более что по городу не так уж и жарко, ведь ветер-то обдувает. А если по паркам кататься, так и вообще прохладно. Кстати от Ново-Переделкино до Воробьевых гор ехать вполне приятно, т.к. движешься по широким, как правило пустым, тротуарам, к тому же хорошо продуваемым.

Originally posted by Maniac
    А я не смог т.к. уехал к возлюбленной на дачу на все выходные, возможно и в следующие тоже свалю, надо же налаживать отношения с её родителями.
    Ну присоединяйся, как наладишь. В принципе, можно и к тебе в гости в Одинцово заехать. Места там хорошие.

Я еще вот что спросить хотел. Трасса, о которой ты прошлый раз говорил, - это асфальтовая в лесу между Красногорским и Подушкинским шоссе?

Она самая. Эта трасса длинной примерно 6 км, но с такими горками... на некоторых из них я смог накатом сделать 62 кмч! Я на данный момент могу только вечером после 19-00, в принцыпе так и катаюсь.
    SСHWINN MESA

А у меня проблема с вечерами. В общем, как соберешься в выходные - пиши!

А я по той трассе тоже катал. Спидометр показал 64. Теоретически там можно было бы и побольше разогнаться, но тогда появлялся хороший шанс вылететь с асфальта и тормозить уже в кустах. А у тебя резина какая? Там на слике или полуслике прикольно должно быть.

У меня вряд ли даже полуслик, назвывается велоцираптор, какая конкретно не помню.
    SСHWINN MESA

Ну что, друзья мои, если в субботу не случится потопа, в 12:00-12:15 буду кататься по стоянке вкруг МакДональдса.

Совсем в лесу грязно будет, так что предлагаю Воробьевы горы. Хотя, под настроение, можно будет отправиться на асфальтовую трассу в Одинцово или еще куда.

Если кто в первый раз присоединяется - у меня желтый велосипед и желтый шлем: спутать трудно.

Салют с другого конца Москвы!
    У меня подружка у вас живет тоже купила велик ,ПРОСТЕНЬКИЙЙЙЙ,предполога ю к вам заехать в воскресение ,если с работой все ок будет!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

можно будет вместе покатать. если соберешься - пиши. я проверю форум сегодня часов в девять вечера.

пока правда ничего не могу сказать о времени, но к вечеру будет будет яснее.

2UK

Отвечаю здесь, чтобы не провоцировать, т.к. в другой ветке тебя точно решили по гайкам разобрать.

Выбираюсь иногда в сторону Мичуринского или Ново-Переделкино по вечерам в будни (21-22). Выходные - пока проблема. По пятницам - до офиса на веле, но последние две недели - не получается.

Как соберусь вечером в твою степь - позвоню.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)