Взвесил сейчас свой байк - 16кг... зато сложить труднее, чем лайтгей)
Взвесил сейчас свой байк - 16кг... зато сложить труднее, чем лайтгей)
Динамовтулка, вообще-то электричество делает, чтобы лампочки светились =) Или ты про что?
Второй день езжу, пока очень аккуратно, бордюры пешком.
Судя по отпечатку грязи, проседает от 1/2 до 3/4
DSC00503_small.jpg
Сейчас всё китайское, если смотреть где произведено, вопрос в настройке производственных процессов (чтобы как можно меньше было возможностей работнику накосячить) и контроле качества.
Хотел бы помощь, купил бы себе мопед =) Конечно тяжело, недавно ведь сел и ни разу не спортсмен. Но сегодня легче чем вчера. Так что это вопрос тренировок и выносливости, а не вопрос веса байка, так как он ничтожен относительно моего веса.
Если производитель из Германии пишет до 170кг (до 150кг + 19кг байк), то почему всё должно сложиться? Или они с потолка цифру взяли, а не со стенда?
Testlabor_1_02_81b9b3a367.jpg
Я склонен верить, что сток с клеймом 110 и топовым обвесом сложится быстрее чем с клеймом 170 и обвесом начального уровня. Кастомы не рассматриваем, его можно и на 300кг сделать =)
Два вибряка и дисковый во втулке не забывай. Сегодня специально с горочки разогнался для теста, тормозил не экстренно, но по-жёстче. Дисковый тормоз во втулке реально добавляет цепкости по сравнению с торможением чисто двумя вибрейками.
Спасибо, хоть кто-то оценил =)
Последний раз редактировалось BiGbrother; 16.09.2012 в 22:52.
BiGbrother,
Отличный городской велосипед, катайся.
А на веломанию не обращай внимания..
фига прикол))) надо про нее почитать, а то не сталкивался)))
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
это нормально. Поездит, вилка умрет, он тем временем поймет, что ему нужно и купит либо ригид либо сид хх либо что-нибудь еще.
за такие деньги для такого веса - неплохой велосипед....
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
мне все же интересно, как поведет себя аммо подседел... и дельная ли это штука вообще)
Я ещё поглядываю на такую вещь. Аккум на борт, заряжается от динамовтулки пока едешь, можно подзарядить телефон/gps через обычный USB. Но жаба страшный зверь.
Мне тоже интересно, я пока не понимаю как он должен себя вести.
Там два кольца, одно держит вынос, второе сам штырь. Я затянул оба, может надо ослабить второе, чтобы он работал? Или он просто начинает работать при других нагрузках? В общем я пока не понял в чем фетиш.
Последний раз редактировалось BiGbrother; 16.09.2012 в 23:55.
За 23 тыщи рупь можно купить более-менее приличный хардтейл мтб байк. Пусть на аливии, но это будет другой класс. Вон я седня в маграшу заглянул, стоят аппараты от 15 тыров, вроде ниче так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)