Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 590

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

neformal, я не знал,что Валера из Пушкино,он не говорил...

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    так он еще в прошлом году был "убит и перегорожен"
    На мой взгляд он был убит и перегорожен ещё в позапрошлом году. Но некоторые всё равно продолжают считать это нормальным куском трека

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Да, покатались отлично! Лично мне темп понравился. Конечно на лигераде ездить по грязи было непросто, но выручал полный привод Руководителю и всем участникам - огромный респект!!!
    Пока ждал группу у Николиной Горы, сделал пару фоток загадочных маневров газика по акватории Москвы-реки.
    Так и не понял, кто-кого буксировал. Узнав, что группа прошла это место 15 минут назад, бросился вдогонку, уже в обратном направлении07.jpg
    Другие фотки (в основном природа), можно посмотреть здесь. http://fotki.yandex.ru/users/silyukh...7317/slideshow
    Там есть деревянные врата около режимного спецобъекта, ... редкий кадр,.... только памятной таблички не хватает
    013.jpg
    Последний раз редактировалось ilyukhs; 16.09.2012 в 20:31.
    Let's bike it

Добрый Митя , Борт 11!!
    Спасибо Вам большое за то что выложили трэк сюда !
    Изначально хотели с приятелем поехать из Тучково... Однако надо было встать в 6:30 утра , а дождь лил всю ночь нещадно ...
    Созвонились и решили поспать еще .. в итоге проспали Ваш отъезд от Рабочего поселка и выехали вдвоем только в 12:18 из Кунцево
    Стартовали из Звенигорода где то в 13:40 ...Прошли весь трэк до метро кунцевская ... Видели следы Вашей группы постоянно ...
    Ехали не очень быстро ..средняя получилась 16,5 ...
    В общем спасибо .. и если соберетесь еще, пожалуйста возьмите с собой!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Shnapa
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Lapierre Zesty

С удовольствием выкатилась ПЕРВЫЙ раз в жизни на покатушку. Если бы не Bort-11, так бы и тупила дома.
    В первые 5 км я утонула по колено в луже, увязла в грязи, потом меня приветствовали репейник и крапива, но погода была просто супер, места красивые, трек интересный. В общем, покатушечка, что надо
    Темп был для меня не легок, но честно говоря, и не невыносим. Я все проехала, даже лучше чем ожидала, и теперь страшно довольна собой)
    Огромное спасибо за компанию и очень рада знакомству)

Немного фоточек
    https://plus.google.com/photos/11264...CLqawOyMy7G3LA

Спасибо Тихоходу, что организовал наше пвд хоть мы вас и не догнали

а бродик у нас был мааааленький и солнца было больше!!! Как так?
    Последний раз редактировалось december; 16.09.2012 в 21:23.

На грунте от Тучково до Звенигорода сплошной роскошный грязевой дрифт, далее всё подсохло. Разведка шикарная, а Ширяев по Ромахам отлично провёл по интересным не менее техничным местам. Вообще весь маршрут был очень техничным, очень достойный и красивый. Ветер был и встречный, и боковой, и в спину, но не шипко сильный, с прошлыми выхами ну ни в какое сравнение.

Мы все молодцы, все боролись до конца. Дима (Replicant) с ушибленной рукой и чел на легарде боролись особенно убористo)) 109,5 км на маршруте, сред ск с учётом всех остановок 12,88 км\ч, средняя по велокомпу 16,7 км\ч.

120 г (в сухом эквиваленте) с 200 г помидорок, маслицем, чесночком, 7 слив, 2-ух яблок, 80 г тыквенных семок хватило на 77 км. Или 1000 ккал на 77 км.

На привале схавал 1 л запеченных мюсли с изюмкой, орехами и мёдом. Плюс Митя перед самым привалом спас от голодной смерти углеводным гелем на 160 ккал. И ещё через 20 км что ли у мегаза загрузился 300 ккал фруктового пюре Ричи. Итого после привала 1335 ккал.

Всего за день до ужина 2335 ккал, с учётом мёда в термосе, думаю 2500 ккал натянуть можно.
    Весь день проехал на 800 мл горячей воды с мёдом, оставшиеся 200 мл выпил уже стоя в электричке в сторону Москвы.

Потерял на колбасе винтики с гаячками от переднего крыла Topeak DeFender XC1 и в очередной раз удостоверился, что производители своим продуктом практически никогда не пользуются, и вообще, чем проще конструкция, тем надёжнее. Короче возвращаюсь к мотостилю.
    И колготки не парусят)) А тренируюсь всё равно в шароварах))

Спасибо, руководителям за руководство)) и позитивный настрой, девушкам за их настойчивость и позитивность, ребятам за приятную компанию, вселенной за предоставленную возможность так интересно, весело и красиво покататься.
    Последний раз редактировалось fire; 16.09.2012 в 21:41.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)