neformal, я не знал,что Валера из Пушкино,он не говорил...
neformal, я не знал,что Валера из Пушкино,он не говорил...
Да, покатались отлично! Лично мне темп понравился. Конечно на лигераде ездить по грязи было непросто, но выручал полный приводРуководителю и всем участникам - огромный респект!!!
Пока ждал группу у Николиной Горы, сделал пару фоток загадочных маневров газика по акватории Москвы-реки.![]()
Так и не понял, кто-кого буксировал. Узнав, что группа прошла это место 15 минут назад, бросился вдогонку, уже в обратном направлении07.jpg
Другие фотки (в основном природа), можно посмотреть здесь. http://fotki.yandex.ru/users/silyukh...7317/slideshow
Там есть деревянные врата около режимного спецобъекта, ... редкий кадр,.... только памятной таблички не хватает
013.jpg
Последний раз редактировалось ilyukhs; 16.09.2012 в 20:31.
Let's bike it
[FONT=Arial]фотки [/FONT]http://fotki.yandex.ru/users/mstak/album/138256/
[FONT=Arial]и 4 видео [/FONT]http://video.yandex.ru/users/mstak/collection/5/
Добрый Митя , Борт 11!!
Спасибо Вам большое за то что выложили трэк сюда !
Изначально хотели с приятелем поехать из Тучково... Однако надо было встать в 6:30 утра , а дождь лил всю ночь нещадно ...
Созвонились и решили поспать еще .. в итоге проспали Ваш отъезд от Рабочего поселка и выехали вдвоем только в 12:18 из Кунцево
Стартовали из Звенигорода где то в 13:40 ...Прошли весь трэк до метро кунцевская ... Видели следы Вашей группы постоянно ...
Ехали не очень быстро ..средняя получилась 16,5 ...
В общем спасибо .. и если соберетесь еще, пожалуйста возьмите с собой!
С удовольствием выкатилась ПЕРВЫЙ раз в жизни на покатушку. Если бы не Bort-11, так бы и тупила дома.
В первые 5 км я утонула по колено в луже, увязла в грязи, потом меня приветствовали репейник и крапива, но погода была просто супер, места красивые, трек интересный. В общем, покатушечка, что надо
Темп был для меня не легок, но честно говоря, и не невыносим. Я все проехала, даже лучше чем ожидала, и теперь страшно довольна собой)
Огромное спасибо за компанию и очень рада знакомству)
Немного фоточек
https://plus.google.com/photos/11264...CLqawOyMy7G3LA
Спасибо Тихоходу, что организовал наше пвдхоть мы вас и не догнали
а бродик у нас был мааааленький и солнца было больше!!! Как так?
Последний раз редактировалось december; 16.09.2012 в 21:23.
На грунте от Тучково до Звенигорода сплошной роскошный грязевой дрифт, далее всё подсохло. Разведка шикарная, а Ширяев по Ромахам отлично провёл по интересным не менее техничным местам. Вообще весь маршрут был очень техничным, очень достойный и красивый. Ветер был и встречный, и боковой, и в спину, но не шипко сильный, с прошлыми выхами ну ни в какое сравнение.
Мы все молодцы, все боролись до конца. Дима (Replicant) с ушибленной рукой и чел на легарде боролись особенно убористo)) 109,5 км на маршруте, сред ск с учётом всех остановок 12,88 км\ч, средняя по велокомпу 16,7 км\ч.
120 г (в сухом эквиваленте) с 200 г помидорок, маслицем, чесночком, 7 слив, 2-ух яблок, 80 г тыквенных семок хватило на 77 км. Или 1000 ккал на 77 км.
На привале схавал 1 л запеченных мюсли с изюмкой, орехами и мёдом. Плюс Митя перед самым привалом спас от голодной смерти углеводным гелем на 160 ккал. И ещё через 20 км что ли у мегаза загрузился 300 ккал фруктового пюре Ричи. Итого после привала 1335 ккал.
Всего за день до ужина 2335 ккал, с учётом мёда в термосе, думаю 2500 ккал натянуть можно.
Весь день проехал на 800 мл горячей воды с мёдом, оставшиеся 200 мл выпил уже стоя в электричке в сторону Москвы.
Потерял на колбасе винтики с гаячками от переднего крыла Topeak DeFender XC1 и в очередной раз удостоверился, что производители своим продуктом практически никогда не пользуются, и вообще, чем проще конструкция, тем надёжнее. Короче возвращаюсь к мотостилю.
И колготки не парусят)) А тренируюсь всё равно в шароварах))
Спасибо, руководителям за руководство)) и позитивный настрой, девушкам за их настойчивость и позитивность, ребятам за приятную компанию, вселенной за предоставленную возможность так интересно, весело и красиво покататься.
Последний раз редактировалось fire; 16.09.2012 в 21:41.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)