Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 271 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

Велособачник Аватар для papa Shura
    Байк
    Летний + зимний
    Записей в дневнике
    12

Сегодня умудрился вымокнуть под дождём, который закончился, когда я подъехал к дому

Цитата Сообщение от latife Посмотреть сообщение
    О! мы вчера ночью тоже катали по ВДНХ и Ботанике! Жаль не встретились! (( Еле выбрались - все ворота позакрывали! Зато народу никого и с погодой свезло!
    Как ночью катаетесь? Днем не работаете?

В том то и дело, что работаем. Иначе, днем катались бы!

Велособачник Аватар для papa Shura
    Байк
    Летний + зимний
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
    Как ночью катаетесь? Днем не работаете?
    Днём поработал, вечером детей замочил, спать уложил, велосипед в охапку, собаку с собой — и кататься.

latife, КАК?!
    Я тоже так хочу.
    Что сделать, чтобы столько сил было? Я сам катаю после работы, но меня хватает только на вечер, 2-3 часа обычно. На ночь меня точно не хватит, я на следующий день никакой буду.

По теме
    Давненько не заезжал, там сейчас по выходным народ то есть или поубавилось уже?

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

Меньше чем летом, но есть. В четверг-пятницу было тепло и народу как летом, но когда темнеет почти никого нет, только у главного входа на лавках сидят.

Цитата Сообщение от Andre_ Посмотреть сообщение
    Меньше чем летом, но есть.
    ха, крутяк, того и надо.
    А в темноте на главную аллею и я не поеду, можно на кочке навернуться.

У меня тут после пары лет катания по Ботаническому своего рода призыв напрашивается: никто не хочет собраться (думаю, пяти-шести человек должно хватить) и поднять упавший на юго-западе участка заповедной дубравы забор. Весь этот квадрат - один из моих персональных фаворитов на всей территории сада, и этот кусочек протяжённостью 50 метров его очень портит. Последняя капля: на днях я случайно зацепился в тренировочном угаре правой педалью за трубу где-то посередине, результат — полёт через руль.

Anyone?!
    Последний раз редактировалось MindFlare; 16.09.2012 в 15:24.

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

Цитата Сообщение от MindFlare Посмотреть сообщение
    У меня тут после пары лет катания по Ботаническому своего рода призыв напрашивается: никто не хочет собраться (думаю, пяти-шести человек должно хватить) и поднять упавший на юго-западе участка естественного леса забор.
    Это в середине сада? Там вроде деревьями повалено, их пилить надо.

Это в середине сада?
    Ну да, на юго-западе, если весь сад охватывать, но субъективно я тоже его как центр ощущал всегда. Сейчас поправлю сообщение выше.

Там вроде деревьями повалено, их пилить надо.
    Хм, я перепроверю, когда там буду в следующий раз. Так или иначе, даже с деревьями работа должна быть выполнима.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Вот, кстати, igiss, оказывается, не так уж давно писал про участок. Да, ад и запустение, да, стыд. Но с точки зрения велосипедиста - чудеснейшее место. По краям

http://igiss.livejournal.com/91974.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)