Сегодня умудрился вымокнуть под дождём, который закончился, когда я подъехал к дому![]()
Сегодня умудрился вымокнуть под дождём, который закончился, когда я подъехал к дому![]()
В том то и дело, что работаем. Иначе, днем катались бы!
latife, КАК?!
Я тоже так хочу.
Что сделать, чтобы столько сил было? Я сам катаю после работы, но меня хватает только на вечер, 2-3 часа обычно. На ночь меня точно не хватит, я на следующий день никакой буду.
По теме
Давненько не заезжал, там сейчас по выходным народ то есть или поубавилось уже?
Меньше чем летом, но есть. В четверг-пятницу было тепло и народу как летом, но когда темнеет почти никого нет, только у главного входа на лавках сидят.
У меня тут после пары лет катания по Ботаническому своего рода призыв напрашивается: никто не хочет собраться (думаю, пяти-шести человек должно хватить) и поднять упавший на юго-западе участка заповедной дубравы забор. Весь этот квадрат - один из моих персональных фаворитов на всей территории сада, и этот кусочек протяжённостью 50 метров его очень портит. Последняя капля: на днях я случайно зацепился в тренировочном угаре правой педалью за трубу где-то посередине, результат — полёт через руль.
Anyone?!
Последний раз редактировалось MindFlare; 16.09.2012 в 15:24.
Ну да, на юго-западе, если весь сад охватывать, но субъективно я тоже его как центр ощущал всегда. Сейчас поправлю сообщение выше.
Хм, я перепроверю, когда там буду в следующий раз. Так или иначе, даже с деревьями работа должна быть выполнима.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Вот, кстати, igiss, оказывается, не так уж давно писал про участок. Да, ад и запустение, да, стыд. Но с точки зрения велосипедиста - чудеснейшее место. По краям
http://igiss.livejournal.com/91974.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)