на 20-34 по моему уже некуда заезжать; такой склон должен быть,что будет просто опрокидывать.
на 20-34 по моему уже некуда заезжать; такой склон должен быть,что будет просто опрокидывать.
Хехе.
Арманд, помнишь еще груневальд? Я там сегодня был. Так вот, более низкая передача решает, когда ты не просто едешь в нудный тягун, а когда еще этот нудный тягун вместо нормальной почвы имеет какую то хрень в виде смеси песка и хвои. Я лез, лез в этот торчок на своей 32-36, но сдох в итоге все же.
-как уже сказали, для затяжных тягунов 20-34 будет вполне себе востребованной. А еще для любителей высокого каденса в апхил она тоже к месту придется
-если речь про хребты Залийского Алатау, что рядом с Алма-Атой, то не представляю, как там можно лишь 32-ой звездой спереди обходиться
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters, можешь свое переднее колесо взвесить в сборе с ротором, покрышкой и т.д.? Интересно со своим сравнить ).
не вопрос - чуть позже взвешу
Но сразу говорю - лайта не будет: вилсет рабочий, а не WW, камеры стоят с весом за 150гр(поставил после нескольких проколов презервативных ультралегких максисов), ротор 180мм спереди... Под твой вес можно брать что-то куда более легкое - на 29-х зтр-крестах, лайтовых сапимах и 240s-ых DT-шках
life’s too short to ride the wrong bikes
Взвесил свое - 1.88 кг
ZTR Arch 29 (480 грамм)
Chris king hub с 15 мм осью (в районе 200 грам вес сама втулка + грамм 60 наверное ось)
Sapim CX-Ray
Maxxis Ikon exo protection с герметиком и комьями грязи (570 + 60)
Hope saw ротор 180 мм. на титановых болтиках (145 грамм)
Так что зачем дрищу вес колес под 100 кг кабанов - непонятно.![]()
Последний раз редактировалось Oxidant; 16.09.2012 в 12:50.
Мое переднее в сборе с ротором весит 1380г.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Причем это вес с Nobby Nic 2.25 + герметик + ротор Формула 160мм на пауке!
PyleSOS, и смысл сравнивать вес 29'' колес с 26''?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)