Banamat, то есть вилка за тебя ехать должна? Канавка + бугорок = резкая потеря скорости, ессно черезрулька вполне очевидный исход. Надо было или дергать банник или хотя бы выдернуть переднее колесо на серф. Вилка тут явно ни при чем.
Banamat, то есть вилка за тебя ехать должна? Канавка + бугорок = резкая потеря скорости, ессно черезрулька вполне очевидный исход. Надо было или дергать банник или хотя бы выдернуть переднее колесо на серф. Вилка тут явно ни при чем.
Последний раз редактировалось |CBD|; 16.09.2012 в 10:14.
Чё вы все как неродные? Я вам не огурцы по завышеной цене продаю, а совета спрашиваю.
Тормоз не был зажат.
что значит дёргать банник?
что значит дёргать колесо на сёрф?
Рама длинная, посадка всё равно такая, что задница на сиденье, РУКИ РУЛЬ ДЕРЖАТ, а тело наклонено вперёд, к рулю.
Про то, что "вилка ни при чём" не знаю, но полжизни назад на советских великах я такие препятствия брал на раз, проблем не было.
сама канавка внизу склона имеет довольно-таки плавный выход, поэтому я и поехал туда, иначе я бы просто завалился на бок, на мягком склоне.
вопрос: надо было в момент, когда вилка сжалась до упора, именно в этом момент, выдёргивать руль наверх, как при заскакивании на высокий поребрик-бордюр?
А надо ли при этом вставать на педали или надо сидеть плотно ?
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Всё правда, кроме придуманного тобою слова ЯКОБЫ. Я не утверждаю что я кувырнулся "только от того что вилка отработала на полную" Я знаю то, что колесо остановилось в нижней точке канавки=ямы, амортизатор сжался до упора и заднее колесо вместе со мной полетело вперёд. Через руль. 100% это ошибка управления. Я виноват а не вилка. Вопрос был КАК ПРАВИЛЬНО действовать в такой ситуации.
Последний раз редактировалось Banamat; 17.09.2012 в 11:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)