SCOTT Club - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 397 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 03.07.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Твой тел. "зарисовал") Если надумаю чего, то звякну В субботу собираюсь на Самеркат, а про воскресенье как то не задумывался ещё[/b]
    А подскажи где он будет проходить и во сколько?

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 03.07.2007 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А подскажи где он будет проходить и во сколько?[/b]
    Если сам ещё не наткнулся - ссылочка ) summerKAT в городе!

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 03.07.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если сам ещё не наткнулся - ссылочка ) summerKAT в городе![/b]
    Я к сожалению не поеду ни в субботу ни в воскресенье на покатушки - надо кое-что сделать... Так что звиняй...

Кто нибудь едет в субботу на SummerKAT?

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 05.07.2007 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто нибудь едет в субботу на SummerKAT? [/b]
    Поеду! (Правда если тормоз успею починить <_< )
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 05.07.2007 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поеду! (Правда если тормоз успею починить <_< )[/b]
    В следующий раз буду два раза думать мыть вел или нет... )))

Придумал как отремонтировать?

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 05.07.2007 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В следующий раз буду два раза думать мыть вел или нет... )))

Придумал как отремонтировать?[/b]
    Я просек там не в грязи дело...просто видимо воздух в гидро линии был, а я зажал тормоз без ротора и п****ц.

По поводу того что делать.....мастерить. Сам не решусь правда, поеду в соколя.

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 05.07.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я просек там не в грязи дело...просто видимо воздух в гидро линии был, а я зажал тормоз без ротора и п****ц.

По поводу того что делать.....мастерить. Сам не решусь правда, поеду в соколя.[/b]
    Будем надеяться что туда он на тебе поедет а обратно ты на нем ))

Как воздух мог попасть в гидру??? Я интересуюсь не просто так, тк в будущем планирую ставить на вел Авид 5 так что оч интересно что с ними могет случиться))

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 06.07.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будем надеяться что туда он на тебе поедет а обратно ты на нем ))

Как воздух мог попасть в гидру??? Я интересуюсь не просто так, тк в будущем планирую ставить на вел Авид 5 так что оч интересно что с ними могет случиться))[/b]
    1 - Халявить я ему не даю )) Вчера вечером не удержался, поехал кататься "без тормоза" ))
    2 - Вот насчет воздуха - это теория, но возможно на заводе при закачке жидкости.

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 06.07.2007 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1 - Халявить я ему не даю )) Вчера вечером не удержался, поехал кататься "без тормоза" ))
    2 - Вот насчет воздуха - это теория, но возможно на заводе при закачке жидкости.[/b]
    Ну если ты по дорогам то на заднем еще нормально можно катать но если по кочкам то думаю не стоит... ) Камикадзе, млин )

Думаю просто тебе не повезло с тормозом потому что все его хвалят... Или может лаг новый у них появился... ХЗ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы