Шеф, во скоко надо быть в Пушкино и где там конкретно сбор ? Лучше на яндекс мапе покажите.
К 10:00 утра правильно понимаю ?
Шеф, во скоко надо быть в Пушкино и где там конкретно сбор ? Лучше на яндекс мапе покажите.
К 10:00 утра правильно понимаю ?
<div class='quotetop'>Цитата(Promithias @ 03.07.2007 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно понимаете...
В объявлении о поездке есть ссылка на пушкинский форум. Там есть полная информация. Место встречи в Пушкино находится в 50-ти метрах от платформы, куда прибывает эль-ка из Москвы, так что потеряться никто не сможет. На всякий случай запишите мой номер телефона.
Карту г. Пушкино с указанным местом сбора выложу в первом сообщении этой темы.
to tabasco
Валер, есть просьба для всеобщего обозрения выложить примерное расстояние для группы lite (для basic я смогу сам прибавать 20 км), состав (категорию) дорог, планируемое время возврата и что-нибудь еще про маршрут *
*факультативно
<div class='quotetop'>Цитата(scirmish @ 04.07.2007 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>My name is Vitaly![]()
Для выезжающих из Москвы нет деления на группы. Только по желанию некоторые участники могут добираться к пл. Путилово любым им удобным способом. А уже от Путилово ВСЕ вместе поедут одним маршрутом (около 45 км). Категория дорог будет мне окончательно известна только сегодня вечером (самостоятельно, на данный момент, исследовал только половину маршрута) .
Планируемое время возврата в Москву соответствует времени прибытия предпоследней эль-ки Красноармейск-Москва Ярославская
И кое-что еще про маршрут: сегодня-завтра выложу несколько фотографий мест, где будем проезжать.ИМХО места хорошие...
<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 04.07.2007 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)