Всем привет.
Потерял пару шипов в АйсСпикере. Заказал пакетик с запасными. Вопрос: как их туда вставить? У кого-то есть опыт? Свои еще не доставал с антресолей, не смотрел. Инструмента никакого не было в комплекте.
Всем привет.
Потерял пару шипов в АйсСпикере. Заказал пакетик с запасными. Вопрос: как их туда вставить? У кого-то есть опыт? Свои еще не доставал с антресолей, не смотрел. Инструмента никакого не было в комплекте.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
я просто плоскогубцами запихивал. можно трубочкой.
Спасибо.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Трубкой заточенной )
На сухую сложнее, с клеем легче. Ну все как в жизни.)
А где, если не секрет?
Вот такой специальной штукой:
http://www.bike-components.de/produc...tzspikes-.html
Или любым подходящим предметом!![]()
Кто-нибудь знает шипы от Ice Spiker Pro 30637_1_Schwalbe_ErsatzspikesIceSpikerPro_IceSpiker_Marathon.JPG
подойдут к покрышке Ice Spiker. А то выписал не те что надо, не гляныв на их модификации. Может у них диаметр грибка разный или они только сердечником твердосплавным отмечаются
NEODOOM, Они отличаются только тем, что у Про - заострённый сердечник, а у обычной - цилиндрический. Я, кстати, заказывал себе прошлой зимой шипы для Про, а мне обычные прислали...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)