Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Без понятия ! Болят уже пару месяцев при хотьбе по лестнице ну и приседаниях, вставаниях! 22 иду на узи, тк ренген ничего не показал!((
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
[QUOTE=bandito;2629871]А что, боль в коленях при катании на подвесе исчезнет? Быть такого не может.
Я не говорю что они пройдут от двухподвеса! А в дальнейшем не появится повторно! Катаюсь в лесу практически все время стоя, вот и нагрузила колени своим весом и тп!
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Мне велик таскать надо, домой по лестнице и в лесу на сложных участках! А от велосипеда нужно: нужен точной горный, так как на асфальте не катаюсь, но бывает иногда. И вообще у меня складывается впечатление что помощи от тебя не дождешься((. А на седло мне пофигу!
Последний раз редактировалось Ramsa87; 09.09.2012 в 22:44.
Циклокросс б/у на карбоновой раме с лёгкими компонентами, вес в районе 8-8.5 кг, стоимость - 40-50000 стандартно, но если хорошо поискать на всяких ebay.com'ах, можно и дешевле намного. Проблема выбора ростовки на глаз, но если нет большого опыта езды на велосипеде, то первоначально любая ростовка с +- широкими границами подойдёт, дело привычки.
для 80% лес-поля да еще девушке велокроссовый велик девушке и близко не нужен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)