dimitrii73, Это-ж байк-компонентс. У них 1 вариант, другого нету.
Обод, ессно, оффсетный - Rolling Darryl.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Loewa, а что за крыло?
dimitrii73, Это-ж байк-компонентс. У них 1 вариант, другого нету.
Обод, ессно, оффсетный - Rolling Darryl.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Loewa, а что за крыло?
Nameless, ну я про Некромангер вкурсе и думал посоветовать
Но раз БК - там только Пагз или Луноход
ps. вот так и знал, что к осени опять начнутся вопросы.
Надо таки отдельную клубную тему завести и в топике расписать все на счет сборки фэтов разных калибров.
Пару лет можно будет редактировать и добавлять инфу а там дальше видно будет![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.09.2012 в 15:57.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
а что не такя уже сто лет не пользуюсь люминиевыми
а зимой всё равно стоит белый chardge spoon
вот у Бряка-Максика никак не заберу титановый
хотя может он ужо продал...
задний тупик дефендер...
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
надо в первом сообщении всё собрать и попросить модеров его приклеить, чтоб на каждой странице показывалось...
Тишина это звук с которым движется время...
Нашёл это, пожалуй попробую-таки сингловую взять, раз сам производитель собирает сингловые колёса под Пагс.
Тем более, что она ещё и дешевле выходит. =)
Ну так, сезон-же скоро! =))
Тем более, что у меня вопросы, кажется, кончились. =)
Похоже, что я уже нашел какую-то свою нишу и очень не хочу что-то менять. Дело даже не в том, что считаю 4.7" слишком неудачными для своих целей или наоборот - слишком хорошими. Дело в том, что я почувствовал потенциал именно той компоновки фатбайка, который у меня был изначально, и мне интересно пройти до конца тот путь, который раскроет этот потенциал. Я точно знаю чего хочу и точно знаю, для чего я это делаю, поэтому в ближайшее время для меня увлечься покрышками 4.7" так же маловероятно, как увлечься, например, шоссейным велосипедом.
Я хорошо тебя понимаю и даже немного завидую, но у меня почему-то обстоятельства складываются так, что часто приходится крутить педали очень сильно. Надеюсь, что и я доживу до своей нирваны![]()
Последний раз редактировалось vakhmur; 13.09.2012 в 19:46.
ББ7 регулируются лучше - особо когда колодки уже сильно изношены, а в грязь они съедаются куда быстрее![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
сравнил, тоже мнетвоё "куда хочу" таки ограничивается обозначенными путями... крылья: кто во что горазд
и таки было в теме - есть деревянные , но дорого, в районе 250$
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 13.09.2012 в 17:39.
Тишина это звук с которым движется время...
На сингловой с одинаковыми фланцами спицы получаются более одинаковые. Еще собирал колеса на втулках с фланцами разного диаметра (SRAM X.7/9 и.т.п) - вот на них спицы получаются абсолютно одинаковой длины.
От ББ5 остались просто ужасные воспоминания. Терпел их до осенней мокроты, а когда настал такой период, что их приходилось полностью перенастраивать чуть ли не после каждых выходных, потому что колодки уходили прямо на глазах, то заменил на гидру. Основные претензии к конструкции колодок и односторонней настройке - все это в тех же ББ7 сделано совсем по другому.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)