Цитата Сообщение от AlexAB Посмотреть сообщение
Добрый день.
Надумал я заказать с сего интернет маназина кое-какие ништяки. Добавил товар в корзину, ОПЛАТИЛ все со своей карты (деньги сразу списались со счета, на счтете около 20 евро осталось после оплаты). Всего сумма покупки (с доставкой) в 250 ЕВРО вышла. Но вот незадача - пары позиций из заказа у них в наличии не оказалось, приходит от них соответствующее письмо с извещением об этом. Пишу им, мол согласен поменять на такие-то позиции.
Они мне в ответ: "Нет проблем, мы аннулировали ваш заказ, можете заказывать все снова". НО!! Деньги-то мне не вернули!! Заказываю снова, позиции заказа почти те же, сумма - 260 ЕВРО. Прихдит счет на ВСЮ сумму (260 ЕВРО), но т.к. на карте всего 20 ЕВРО, счет не оплачивается. Я пишу в магаз письмо, что мол за х..ня?! Почему я должен за одно и то же 2 раза платить?! Мне в ответ : Наш магаз списывает деньги только ПОСЛЕ того, как заказ сформирован - деньги мы с вас не брали".
Вот такая задача. Где же мне искать свои кровные? Сталкивался мож кто с подобной проблемой?
На счету деньги сидят в блокированных суммах или в проеденных оплатах? В любом случае надо писать письма продавцу, если хочешь что бы деньги вернулись быстро. Обычно, продавцы не заморачиваются лишними телодвижениями, так как знают, что без их вмешательства деньги отмененных сделок автоматом возвращаются на счет покупателя через 20-30 дней.