Да не, они не хреновые, это юмор у них такой... А народ у нас просто к порядку не приучен, зато не так скучно как в европах. Хотя с возрастом больше тянет в спокойные места...
А по существу - Вы вопрос странный и отчасти смешной задаете. Ну какие тут могут быть ПОСОБИЯ?!! Катайтесь побольше и дыхание само придет. Только торопиться не надо. Меня жена четыре года назад приобщила к беговым лыжам, я в горки помирал, на равнине отставал. Она долго пыталась объяснять как надо дышать, но пока организм сам не понял, все было бестолку... В течении трех лет сбросил со 110 кг до 95 при росте 187, давление со 145 на 90 стало 125 на 70, пульс в покое с 75 до 55, о дыхании не думаю, в горки теперь не отстаю. Но до продвинутых любителей мне еще далеко... Вот сел на шоссейник, малый круг в Крыле пока 8-30, есть куда расти в 46 лет.
kiwi-biker, я не помню. рейс или что, но аксиумы. Сколько Макс весит не знаю, но по-моему больше 90 и меньше 100 - совсем не "гоночный" весДа он тут бывает, поправит меня
Спицы запасные обычно сразу покупают, не?![]()
HUPDAF@CK!
Ну если меньше 100 то это не огого
Я на штатовском сайте читал кто сколько весит и ездит на Аксиумах, так "победитель" там весом 300 фунтов или 136 кг и утверждает что уже не одну тысячу разменял на них.
У меня 108 сейчас, тенденция вниз. Ну да, не гоночный вес. Ну вернее, не КОМовскийА по равнине у меня неплохо получается.
Ну да, как бы правильнее было сразу покупатьНо мы ж как всегда, пока петух не закукарекает...
![]()
Ну слышал, да, а куда деваться, если в комплекте были. НУ крутятся еще, и пусть крутятся. Как перестанут, заменим на что-то менее отстойное
А равнины есть, да... Между горамиДолины называются
На самом деле хватает достаточно плоских дорог, особенно местами вдоль берега. Вот скоро будет гонка 105 км (это частичный этап полной гонки на 192км), так там километров 70 сплошной плоскач![]()
Может, как раз велосипедисты а не терапевты?И страна у нас в жопе, потому что очень много безалаберных и невнимательных. Чем вы руководствовались, задавая свой важный вопрос в "технических вопросах", причём остановившись на теме "первый шоссейник". Почему не задали вопрос в теме "Отличие5600 от5700"? Вы, наверно еще и ленивый ( кстати, от ленивых страна тоже в жопу прячется) Есть же на Веломании вот это http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=30 , вот там и ищите нужные ответы.. Удачи!
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.09.2012 в 14:49.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)