Автор, пожалуйста скажите, какая у вас машина, все вопросы сразу отпадут
Я - ИП, живу с женой в съёмной однушке, детей нет, у жены машина, у меня - вел, все довольны. Вел у меня всего 60К стоит (без фар), машина, с другой стороны, стоит совсем не 200К.
Ты же взрослый человек и должен понимать разницу между "купить за 200К" и "вел стоит 200К". Может человек год в него по крупице вкладывает.
Съёмная однушка обходится в 25К в месяц, ипотека - 75К, из которых первые 10 лет 70К уходит на проценты.
Видишь, как ты зажрался. Вот я никак не паркуюсь, потому что ездить не умею и прав нет
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
[QUOTE=stronge;2637725]Я - ИП, ...
в какой области, простите? что держите-с?
да ваще. я еще в бизнес-классе сапсана катаюсь
на меня недавно наехал один охранник в спутнике. все докапывался, сколько велик стоит.
- велик дорогой у тя наверное б*я?
- ну да, не дешевый
- ну скока? тыщ 30? или все 40?
- типа того))
- охренеть.. люди за эти деньги машины покупают, а ты велосипед купил! (п*дарас))))
если бы у меня было столько денег, я бы купил новую гитару, а все остальные деньги мы бы пробухали....
во во, тем более что топикстартер вряд ли будет хоть на половину использовать потенциал байка за 100 тысяч....
может мне кто то объяснит, шо это такое????????
я не говорю, что они - ворьё и буржуи, пусть они своим трудом все это зарабатывают, дело не в этом, приведу пример:
раньше подруга моей девушки была бедной так как её муж мало зарабатывал, и она все время торчала у нас в доме, и я думал что она искренний, добрый человек. Теперь её муж директор какой - то там компании и они поднялись конкретно. Купили дом в котедж. городке, новую машину - лексус лс 460, и тд. Так вот Вася мне рассказывала что когда они встречались она не узнала свою подругу, насколько человек может изменится имея много денег, во первых, изменись манера речи, во вторых человек начинает думать что он всего добился в жизни, а все остальные - никто, которые ничего не могут, в итоге Вася весь ужин выслушивала рассказы о том, какой ремонт они сделали, и куда они поедут осенью отдыхать.... хотя мы например никогда ничем не хвалимся.... хотя нам нечем хвалится, ну разве что тем что тем что мне в этом месяце премию дали - 900 гривен, нах....
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)