Скольким зарплату не заплатил, предприниматель?
Значит просто срезал в честь кризиса с работников на лесапед
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Собрал всех и сказал: настали трудные времена....
а сам ай да лисапед покупать
да да да
Интенс конечно фетиш.. А вот Тёрнер.. Как бы это донести.. Ну нельзя уже делать велосипед из кусков фермы. Из прямых и остроугольных палок. Внешне он просто удручает. А вроде как в категории "фан" это не правильно( А подвеска - да, одна из самых правильных. Но - см. начало поста.
Джаинт 13 года внешне понравился. Но геометрия озадачила. Мне трудно осознать такое - чем выше седло, тем длиннее кокпит.
И отстаньте от предпринимателя! Никто не мешает вам стать таким же
Я вот тоже вспоминаю времена когда я купил ибис, вытаращив глаза и вжимая голову в плечи. Так и хочется схватить его и короткими перебежками до ближайших кустов - чтоб не отняли)) Я тоже предприниматель. По-разному бывает. У меня сейчас творческий кризис.. (оффтоп - прошу прощения)
Последний раз редактировалось R-2; 12.09.2012 в 10:55.
да, любит наш народ предпринимателей.
по теме:
присоединяюсь к предложению Антемов.
Ну и
Specialized Epic Expert Carbon 29er 2012
Вложение 126110
Вложение 126113
извини автор, но если человек готов потратить такие деньги на ВЕЛОСИПЕД, то он или проф. спортсмен или зажравшийся богач, который считает себя выше всех остальных, ездит на лексусе и паркуется на пешех. переходах, и смотрит на бедного панка вроде меня как на кусок говна....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)