Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 554

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Ну, кто-то и на раскладушке с 20" колёсами поедет
    Вы, БАХА, особый случай.
    Вы прямая и реальная угроза для производителей спортивного оборудования, живое зло для маркетологов супер-дупер байков.
    На покатушке у Славы в Красногорске, там где стартовали 32 райдера, а доехали 4, я ехал на своем $$$$ гоночном двухподвесе найнере и рядом все время маячили вы на своих колёсиках. Туда-сюда, в овраг-из оврага, в колею, через бревно, как фокс-терьер. Это была бессердечная антиреклама для горного велосипеда.
    Но что бы так ездить требуется навык, опыт, общая тренированность, преданность велику. Короче - вам респект, но вы не путайте тут новичков со своим складным велосипедом

Дир Фрэндз!

Есть предложение! Пользуясь случаем что наш Vix уезжает на соревнования, а не катануть ли нам по стандартному маршруту?
    К примеру:
    Вариант 1:
    КМ
    Измайловсий парк
    Кусковский парк
    Кузминский парк

Правда есть пару мест где пока не знаю как пересекать ЖД, но думаю это не проблема)))
    А второй вариант метод чекпоинтов, то есть от КМа до парка культуры, далее следующий предлагает и ведёт, и так далее! Только не так: "Спасибо что всей тусой проводили до дома, а вам туда..."
    Вообще предлагаю на юга! Кто за? Если будет к вечеру четверга желающие, попробую намутить рации для ведущего и замыкающего!
    Поехали!!!
    Последний раз редактировалось Flame_owner; 11.09.2012 в 23:34.
    [FONT=book antiqua]________________________
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Flame_owner Посмотреть сообщение
    Дир Фрэндз!

Есть предложение!
    Интересно, я бы немного поучаствовал, немного - потому, что всю ночь в пятницу катать не хочется, но до полуночи в принципе можно.

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Тематическая покатушка удалась. Рассказ Андрея изобиловал интересными подробностями тех давних событий.

...Постояли у чилийского посольства - всё тихо, только один припозднившийся дипломат, ударив дверью прислонённый байк, выбрался из тёмного посольства и уехал куда-то. У Информационного центра ООН никакой активности. Но у Посольства США... Просто подъехали к главному входу - уже чапает наш коп: "Кто старший? (Нашёл дурака!) - "Никто, все сами по себе" - "А что тут делаете?" - "Отдыхаем" (Несколько сник) - "Ну только не бросайте ничего и не клейте" - "Не будем". Потом, когда заехали за угол к забору с колючкой, - там уже и америкосы выползли: двое стояли и наблюдали пока мы не разъехались, - ну значит совсем удачно мы прокатились: ещё и охрану амерского посольства немного напрягли...

Веломаньяк Аватар для Rugby
    Байк
    Dahon Tournado
    Записей в дневнике
    7

/ME задумчиво разглядывает свою складуху на 20" колесах...

Так что, на счёт группы оголтелых со стартом от Тучкова? Возможно присоединюсь..

fduchman
    Guest

По умолчанию 14.09-15.09 ПВДХЗ2Д Касимов-Владимир

Идея поездки - покататься сухими грунтами и асфальтом по сосновым лесам Владимирской области. Осмотр каких-то культурных достопримечательностей не планируется, главная достоприм6ечательность - природа. Поездка проводится в пятницу и субботу. Годится для тех, кто может на пятницу подзабить.
    Заброс в Касимов из Москвы (Сокольники) в 4:00 утра на междугороднем такси (затраты беру на себя). Часов в 8-9 утра будем в Касимове.
    Обратно - из Владимира на электричке или еще чем-нибудь. План Б - изменить маршрут в сторону Черустей. Четкой нитки маршрута нет, но идея ехать практически по прямой.
    Ночуем в палатках у водоема - место выберем по ходу пьесы.

Темп движения средний, дистанция - около 180 км. В говна не лезем, рекордов не ставим, грунт используем по мере сил и желания, но и при возникновении проблем (мало проехали/попалась пешка/пошел дождь и др.) не сдаемся - двигаемся. Погода обещается сказочная и сухая.
    Опыт велопоходов есть, общественные ПВД до этого не водил, но снаряга, навигация и мозг имеются. Пока я один.
    Присоединяйтесь. Запись до утра 13.09, т.к. надо заказывать машину.
    Последний раз редактировалось fduchman; 12.09.2012 в 10:01.

Да фиг его знает, я марщрут хоть и ездил, но могу ошибиться, Волков нужен или чел с джпиэсом.

Егор, спасибо за рекомендации, учту. Отчёт, если его можно так назвать, Коляскина читал, так и не понял, что там с большими и Малыми островами, есть хоть какое то подобие дороги? Попробую посмотреть.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Sgarik, мой тел 8-903-777-19-81

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kirmwlljyklnhxqj
    трек через острова.Вода намного чище в Буже стала с тех времен адовых.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)